Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»

The Epoch Times25.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Фоторепортаж. Михаэль Шумахер из Германии – пилот Mercedes, семикратный чемпион мира в соревнованиях «Формулы-1», 23 сентября 2012 года на Гран-при Сингапура врезался на 14-м повороте в машину Жана-Эрика Верня, гонщика Toro Rosso. В результате аварии оба автогонщика не смогли продолжить гонку.
Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»
Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»Фоторепортаж с места аварии Михаэля Шумахера на Гран-При Сингапура «Формулы-1»
Шумахер был признан виновным в аварии и наказан штрафной потерей десяти мест на следующем чемпионате гонки «Формулы-1», которая состоится в Японии 5-7 октября на гоночной трассе в Сузуке.
14-й этап чемпионата мира по автогонкам «Формулы-1» завершился победой действующего двукратного чемпиона мира, гонщика из Германии Себастьяна Феттеля из команды Red Bull Racing, на шесть секунд опередившего пилота из McLaren Дженсона Баттона.
Третьим финишировал испанец Фернандо Алонсо из Ferrari – лидер нынешнего чемпионата. Российский гонщик Виталий Петров приехал на финиш последним из пилотов, показав 18-й результат.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА