Последний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой Зеландии

The Epoch Times25.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Семьи военнослужащих воинской части Burham 25 сентября 2012 года в Крайстчерче, Новая Зеландия, провожают своих мужей, отцов и любимых на службу в Афганистан.

Последний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой Зеландии
Последний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой ЗеландииПоследний контингент сил обороны отправляется в Афганистан из Новой Зеландии

Капитан Доминик Уайли прощается с женой Анной и сыном Беном, капитан армии Крис Байеркман целует свою 4-летнюю дочурку Руби. К солдатам пришли их девушки, чтобы проводить их на опасную службу.

Последние войска, которые будут дислоцированы в Афганистане, отправляются из Крайстчерч и Оакеа. Команда Новой Зеландии из 24 человек поможет в восстановлении афганских провинций и будеут выведена из Афганистана в апреле 2013 года.

Последние войска, которые будут развернуты в Афганистане, отправляются из Крайстчерч и Ohakea Команда Новой Зеландии из 24 человек, которые помогут организовать восстановление провинции, будет выведена из Афганистана в апреле 2013 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА