Анжелине Джоли требуется операция по пересадке печени

логотип Epoch times
Анжелине Джоли требуется операция по пересадке печени

Новости. Анкара, 25 сентября. Звезда Голливуда и мать шестерых детей Анджелина Джоли страдает от серьёзной болезни печени, вызванной гепатитом С, и теперь 37-летней артистке требуется сложнейшая операция по пересадке внутреннего органа, сообщают ведущие турецкие СМИ.

Эта шокирующая новость, облетевшая весь мир, появилась после того, как Анджелина Джоли побывала в Турции в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН по проблемам беженцев.

14 сентября кинодива провела запланированные переговоры в Анкаре с высокопоставленными турецкими чиновниками, а затем тайно отправилась на встречу в один столичный отель для того, чтобы показать результаты своих анализов Яману Токату, хирургу с мировым именем, специализирующемуся на пересадке внутренних органов.

По сообщениям изданий, доктор подтвердил ранние заверения других врачей Джоли о необходимости пересадки печени, иначе актрисе грозит летальный исход.

Известно, что гепатит С провоцирует такое тяжёлое заболевание, как цирроз печени, оно в большинстве случаев является смертельным для человека. Операция по пересадке печени считается одной из самых сложных в медицине.

Между тем, официальных подтверждений информации, которую опубликовали турецкие издания, пока не было.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Шэрон Стоун упала в обморок на показе моды в Милане
  • Свадьба дочери султана государства Бруней
  • Стас Михайлов в четвёртый раз стал папой
  • Принцесса и принц Бельгии посетили мероприятие Фонда короля Бодуэна
  • Катрин Денёв не пришла на благотворительную акцию в Екатеринбурге
  • Комментарии:
    Рекомендуем