Анжелине Джоли требуется операция по пересадке печени

The Epoch Times25.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Анкара, 25 сентября. Звезда Голливуда и мать шестерых детей Анджелина Джоли страдает от серьёзной болезни печени, вызванной гепатитом С, и теперь 37-летней артистке требуется сложнейшая операция по пересадке внутреннего органа, сообщают ведущие турецкие СМИ.

Анжелине Джоли требуется операция по пересадке печени


Анжелина Джоли. Фото: Jemal Countess/Getty Images

Эта шокирующая новость, облетевшая весь мир, появилась после того, как Анджелина Джоли побывала в Турции в качестве специального посланника Верховного комиссара ООН по проблемам беженцев.

14 сентября кинодива провела запланированные переговоры в Анкаре с высокопоставленными турецкими чиновниками, а затем тайно отправилась на встречу в один столичный отель для того, чтобы показать результаты своих анализов Яману Токату, хирургу с мировым именем, специализирующемуся на пересадке внутренних органов.

По сообщениям изданий, доктор подтвердил ранние заверения других врачей Джоли о необходимости пересадки печени, иначе актрисе грозит летальный исход.

Известно, что гепатит С провоцирует такое тяжёлое заболевание, как цирроз печени, оно в большинстве случаев является смертельным для человека. Операция по пересадке печени считается одной из самых сложных в медицине.

Между тем, официальных подтверждений информации, которую опубликовали турецкие издания, пока не было.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА