Самое интересное на церемонии вручения премии Emmy

The Epoch Times25.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. В Лос-Анджелесе в театре Nokia 23 сентября 2012 года состоялась 64-я ежегодная церемония награждения Primetime Emmy Awards. На красной дорожке красовались знаменитости со всего мира.

Самое интересное на церемонии вручения премии Emmy
Самое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии EmmyСамое интересное на церемонии вручения премии Emmy

Здесь прошло грандиозное шоу и награждение лучших исполнителей. В этом году лучшими драматическими актёрами были признаны Клэр Дэйнс и Дэмиан Льюис, сыгравшие также и в лучшем драматическом сериале года – «Родина».

Лучшими комедийными актёром и актрисой года стали Джон Крайер за роль в сериале «Два с половиной человека» и Джулия Луис-Дрейфус за роль Селины Мейер в политической сатире «Вице-президент».

Лучшим режиссёром комедийного сериала был признан Стив Левитан, создавший «Американскую семейку», в которой сыграли Эрик Стоунстрит, получивший золотую статуэтку в номинации «Лучшая комедийная мужская роль второго плана», и Джулия Боуэн, вновь названная лучшей комедийной актрисой второго плана.

Лучшим драматическим актёром второго плана стал Аарон Пол за игру в сериале «Во все тяжкие».

Лучшим мини-сериалом стал фильм «Игра изменилась». Кевин Костнер, сыгравший в «Хэтфилды и Маккои», назван лучшим актёром мини-сериала, лучшей актрисой мини-сериала признана Джулиана Мур, сыгравшая в фильме «Игра изменилась».

«Эмми» является самой престижной американской телевизионной премией, которая по своей популярности приравнивается к «Оскару». Организацией ежегодной церемонии вручения наград занимаются Американская национальная телевизионная академия и Международная телевизионная академия. На торжественной церемонии вручения премии победители получают золотые статуэтки женщин с крылышками, держащих в руках модель атома.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА