Борьба за кубок России продолжается. «Зенит» обыграл «Балтику», Халк забил гол

The Epoch Times26.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Санкт-Петербург, 26 сентября. Питерский «Зенит» выиграл в матче с «Балтикой» и обеспечил себе выход в 1/8 финала Кубка. Голы забили Халк и Бруну Алвеш, сообщает официальный сайт клуба.

Борьба за кубок России продолжается. «Зенит» обыграл «Балтику», Халк забил гол


Фото: eurosport.ru

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти на эту игру сформировал экспериментальный состав команды. В начале игры с «Балтикой» на поле вышли полузащитник Алексей Евсеев, связка нападающих Бухаров–Халк, и четверо защитников: Лукович–Янбаев–Анюков–Алвеш.
С первой же минуты «Зенит» довёл мяч до ворот «Балтики». Александр Бухаров выскочил с правого фланга в прорыв и ударил по центру. Затем Халк прошёл с мячом около 30 метров и пробил над перекладиной. Защитники и вратарь «Балтики» владели ситуацией и смогли отразить первые удары.
Но на 13-й минуте матча Халк во второй попытке прошёл к воротам и пробил низом, точно попав в дальний угол. Счёт стал 1:0.

Затем Халк покинул поле и вместо него в игру вступил Джорджевич. Бразилец подал голевую передачу с углового Бруну Алвешу, а тот головой точно забил в ближний угол. Счёт стал 2:0.

«Балтика» в ответ начала активизироваться. На 74-й минуте мяч оказался в сетке, 2:1. Калининградцы могли сравнять счёт и даже были близки к этому: Вотинов перепрыгнул всех в штрафной, но его удар был отражён.

«Зенит» доиграл матч, сохранив счёт. Победив «Балтику», команда Лучано Спаллетти вышла в 1/8 финала, где будет бороться за право за выход в четвертьфинал Кубка страны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА