Рассекречено новое поколение Subaru Forester

The Epoch Times26.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 26 сентября. Subaru Forester в новом облике появилась в Интернете в очередной «брошюрной истории», выпущенной производителем для дилеров, которая посвящена кроссоверу , сообщают СМИ.

Рассекречено новое поколение Subaru Forester


Subaru Forester. Фото: subaru.autoportal.ua

Новая версия Subaru Forester пока идёт для японского рынка, однако по предварительной информации известно, что кроссовер, который появится в Европе и Северной Америке, будет отличаться только незначительными деталями.

Для сборки этого автомобиля установлена платформа нынешней Subaru Impreza. Только по сравнению с нынешним поколением кроссовер вырастет по всем категориям, его длина увеличится на 35 миллиметров, высота на 15 миллиметров, а ширина на 20 миллиметров. Прирост колёсной базы составит 25 миллиметров, они все будут потрачены на расширение жизненного пространства.

А также увеличится и багажник, его объём составит до 488 литров. Экстерьер новинки сохранит прежнюю стилистику, однако получит некоторые броские детали наподобие новой головной оптики и зеркал на дверях.

На начало продаж на внутреннем рынке кроссовер получит два двигателя — двухлитровый турбомотор, развивающий до 280 лошадиных сил, и атмосферный двухлитровый мощностью 148 лошадиных сил.

Для атмосферного двигателя производитель предложил 6-ступенчатую механическую коробку передач либо вариатор, а турбомотор с вариатором.

Продажи Forester стартуют в Японии уже в ноябре.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА