В Подмосковье в результате ДТП погибли три человека и лось

The Epoch Times26.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 26 сентября. В Подмосковье сегодня утром в результате столкновения иномарки с лосем погибли три человека, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Авария произошла в Орехово-Зуевском районе на трассе Анциферово-Асташково. Водитель иномарки Nissan Almera на большой скорости врезался в лося, неожиданно вышедшего из леса на дорогу.

В салоне автомобиля находились пять человек. В результате аварии от полученных травм скончались водитель и пассажир, находившийся на переднем сиденье иномарки. В машине скорой помощи, прибывшей на место аварии, скончался третий пострадавший.

Травмы получили и двое других пассажиров, их доставили в Давыдовскую больницу. Один из них сейчас находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.

Лось также погиб на месте аварии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА