Ваши волосы: сияющее очарование осени

логотип Epoch times
Ваши волосы: сияющее очарование осени

Когда листья меняют цвет, и природа уподобляется волшебному полотну Сезанна, наступает идеальное время заняться своей причёской.

Вот несколько советов, как оздоровить волосы и приобрести актуальный вид.

Подлечите ваши локоны

В этом сезоне в моду входят блестящие волосы. Следуйте за модой, чтобы оздоровить волосы после жаркого лета и подготовиться к прохладе осени и сухому, из-за использования обогревателей, воздуху в помещении.

Правильный уход за волосами поможет сохранить их цвет и усилить блеск. Еженедельная процедура по оздоровлению волос и несколько капель питательного масла придадут вашим волосам неповторимый блеск.

В продаже имеется много замечательных кондиционеров для волос самых лучших профессиональных брендов, таких как Redken, Sebastian, Paul Mitchell, Matrix, LOréal, и Wella, а также средство от выпадения волос.

Покрасьте волосы в более интенсивный цвет

Освежите и оживите поблекшие на солнце локоны великолепным новым цветом.

Ухаживающая краска-глазурь может добавить волосам глубину и блеск. Приглушённые шоколадные и броские медные тона прекрасно сочетаются с богатыми оттенками осени.

Сегодня основные цвета представлены более мягкими оттенками с большим количеством вариантов, краска для волос содержит нежные ингредиенты, проста в использовании.

Для тех, кто хочет выделиться в толпе, популярные тренды включают «типпинг» и «блики» ярких основных цветов.

Посетите парикмахерский салон, чтобы окрасить волосы в постоянный цвет с помощью Pravana Chroma Silk Vivids (www.pravana.com/products/chromasilk_vivids.html).

Вы также можете испробовать Kevin Murphy Color Bug, чтобы получить временные блики цвета.

Найдите ваш стиль

Не культивируйте привычку отращивать длинные волосы только для того, чтобы каждый день завязывать их конским хвостом.

Попробуйте этот популярный тренд: укоротите длинные волосы до плеч, получив длинный боб, известный как the Lob, как на фотографиях в журналах Vogue, Harpers Bazaar, и Allure.

Добавьте пряди разной длины или локоны, которые сейчас популярны, как никогда.

Нуждаетесь в идее? Откройте любой номер журнала Вeauty, и вы найдёте в нём рекламу роскошных причёсок. Захватите с собой эту страницу в качестве наглядного примера, отправляясь к вашему парикмахеру, чтобы сделать новую стрижку или покрасить волосы в модный цвет.

К великолепной стрижке, подобранной к вашему лицу, добавьте цвет, локоны, объём и блеск. Войдите в осень со здоровыми волосами, которые всегда выдержаны в модном стиле, и вы будете отлично выглядеть 24 часа в сутки.

Гарольд Лейтон — парикмахер и консультант.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Австралийские угги, или родные валенки
  • С чем носить белое платье: стиль Миранды Керр
  • Уход за кожей: рецепты кофейного пилинга
  • Минеральная пудра: как выглядеть безупречно
  • Модные тренды осени-2012 в Нижневартовске
  • Комментарии:
    Рекомендуем