Потребительские кредиты на выгодных условиях от компании «Личный финансовый консультант»

Потребительское кредитование в настоящее время – очень популярная тема, так как такие кредиты нужны очень многим, а в определенных ситуациях даже жизненно необходимы. Заёмные средства расходуются людьми на покупку бытовой техники, мебели, других вещей, туристические поездки, для покрытия дефицита семейного бюджета при непредвиденных обстоятельствах. Потребительское кредитование стимулирует экономическое развитие и дает возможность многим людям осуществить свою мечту, а также потреблять чуть больше, чем раньше можно было себе позволить.
Потребительское кредитование поможет осуществить твою мечту. Фото: Antoine Antoniol/Getty ImagesПотребительское кредитование поможет осуществить твою мечту. Фото: Antoine Antoniol/Getty Images

Однако на фоне всеобщей пользы потребительского кредитования, в частности, как и кредитования физических лиц в целом, существует проблема выбора. Предложений от банков, других кредитных организаций и частных инвесторов множество, условия зачастую различны, и для того, чтобы выбрать оптимальный вариант, необходимо много времени. Да и сразу всё учесть невозможно. Наверное, потребуется дополнительный выбор и так до бесконечности, пока, наконец, заёмщик не согласится на какие-то условия, сам с трудом представляя какие.

Другой проблемой является забюрократизированный подход кредитных организаций к выдаче кредитов. Для того, чтобы получить потребительский кредит, в большинстве случаев от клиента требуются справки о доходах, при более крупных суммах – поручители, прописка в соответствующем регионе и, конечно же, безупречная кредитная история. При этом всё это не является гарантией одобрения кредита, а лишь информацией, которую необходимо представить в банк для решения вопроса.

Для того, чтобы решить описанные выше проблемы, найти оптимальный вариант с наилучшими условиями, быстро, надежно и без потери времени даже в самых сложных ситуациях, требуется кредитный брокер. Сотрудничество с кредитным брокером выгодно для клиента потому, что за очень небольшие комиссионные сейчас ему предоставляется возможность избежать крупных временных и финансовых потерь в недалеком будущем.

Один из лучших брокеров на рынке потребительского кредитования г. Санкт-Петербурга – это компания «Личный финансовый консультант», имеющая многолетний опыт работы, её сотрудники – настоящие профессионалы, а в её активе – сотрудничество с ведущими кредитными организациями и частными инвесторами. Совокупность этих факторов обеспечивает решение даже самых сложных задач и нахождение оптимального варианта для каждого клиента в любой ситуации.

Преимущества потребительского кредита от компании «Личный финансовый консультант» – это, прежде всего, простая процедура оформления и минимум документов, возможность получения кредита без поручителей и справок о доходах, самые выгодные условия кредитования (минимальный процент, выгодный график погашения кредита), индивидуальный подход к каждому клиенту и реальная помощь в решении самых сложных задач. Если добавить к этому ещё и рассмотрение заявки в течение получаса, то получится очень привлекательный пакет, которым, в случае необходимости, несомненно стоит воспользоваться.

Схема взаимодействия с кредитным брокером «Личный финансовый консультант» проста. При обращении клиента компания оценивает доход заёмщика и желаемую сумму до подачи заявки в банк для того, чтобы минимизировать риск отказа в получении кредита. Далее брокер подбирает оптимальный для заёмщика вариант среди имеющихся в наличии предложений и помогает, при необходимости, собрать заёмщику требуемые для получения кредита документы, а также осуществляет консультации клиента. Поскольку брокер сотрудничает с очень многими ведущими кредитными организациями, то клиенту можно не сомневаться в том, что условия кредита будут действительно оптимальны.

Кстати, о сложных ситуациях. Например, клиент не имеет постоянной работы, либо устроился на таковую менее трёх месяцев назад. Несомненно, ему откажут в выдаче кредита практически в любом банке. С помощью компании «Личный финансовый консультант» можно получить кредит без справки о доходах. В данном случае потребуется лишь предоставить информацию о наличии какой-либо собственности (не предоставляя её в залог), либо дополнительных документов, например, водительского удостоверения или полиса ДМС, что станет подтверждением платежеспособности в глазах кредитора.

В заключении следует отметить, что компания «Личный финансовый консультант» выступает в качестве кредитного брокера не только по потребительским кредитам. В перечне услуг компании – экспресс кредиты, ипотека, автокредиты, кредиты под залог имущества, кредитные карты, частные инвестиции и рефинансирование. Компания также предлагает широкий спектр услуг для юридических лиц, среди которых кредиты под залог, лизинг, проектное финансирование, привлечение инвестиций и многое другое.

Для более подробного знакомства с кредитным брокером «Личный финансовый консультант» и его услугами необходимо посетить сайт компании - lfkkredit.ru.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Суд признал незаконным задержание Удальцова на митинге 15 сентября
  • Честные тендеры – миф или реальность
  • В ЮНЕСКО возмущены застройкой вокруг Лавры и Софии Киевской
  • Всеобщая забастовка вновь прошла в Греции
  • В Москве две школьницы упали с незакреплённых качелей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top