Парашютистка Ирина Синицына, разбившаяся в Калифорнии, будет доставлена в Москву

The Epoch Times27.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Парашютистка Ирина Синицына, разбившаяся в Калифорнии, будет доставлена в Москву
Фото из архива Ирины СИНИЦЫНОЙ
Новости. Россия, 27 сентября. Парашютистку Ирину Синицыну, получившую серьёзные телесные повреждения во время коллективного прыжка с парашюта на соревнованиях, проходящих в США, самолётом МЧС России доставят сегодня из Лос-Анджелеса в Москву.

Спецборт Ил-62 прибудет в международный аэропорт Лос-Анджелеса в 09:30 утра по местному времени (20:30 мск), сообщил консул РФ в Сан-Франциско Вячеслав Уваров.

Ирину будут сопровождать врачи отряда «Центроспас» МЧС России, а также врач команды парашютистов и медсестра. В Москве спортсменку готовы принять несколько больниц.

Ирина Синицына, многократная рекордсменка России по парашютному спорту, двукратная чемпионка мира и Европы, на счету у которой более 1.5 тысячи прыжков, разбилась 24 сентября 2012 года на соревнованиях по скайдайвингу в США в Калифорнии. Она собиралась вместе с другими парашютистами побить мировой рекорд.

Спортсмены из разных стран, одетые в костюмы с крыльями, как у летучих мышей, сложили в воздухе многогранник из ста человек. Ранее это удалось выполнить группе из 68 парашютистов. Сразу же после раскрытия парашюта Ирина столкнулась с другим парашютистом, два купола запутались, произошло резкое падение на землю на большой скорости. Ирина не успела раскрыть запасной парашют. Она получила тяжёлую черепно-мозговую травму.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА