В авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествия

The Epoch Times28.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Самолёт авиакомпании Sita потерпел сегодня, 28 сентября 2012 года, крушение в окрестностях Катманду, на берегу реки Манохара. Все 19 человек, находящиеся на борту, погибли, сообщили из местного полицейского управления.

В авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествия
В авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествияВ авиакатастрофе в Непале погибли 19 человек. Фоторепортаж с места происшествия

Самолёт местного назначения, который следовал к Эвересту, разбился вскоре после взлёта в аэропорту Катманду. За мгновение перед авиакатастрофой пилот успел сообщить авиадиспетчерам, что после взлёта из столицы Непала в самолёт врезалась птица.

В результате падения и столкновения с землей самолёт загорелся. Людей, находившихся на борту самолёта, спасти не удалось. В числе жертв — граждане Непала, семь британцев и пять китайцев.

Место катастрофы окружено полицейскими, ведутся спасательно-поисковые работы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА