Компания Chevrolet набирает популярность

логотип Epoch times

Кто сказал, что в нашей стране падает рождаемость? Глядя на обновления уже существующих моделей и постоянно растущий сегмент компакт-вэнов, можно предположить, что традиция обзаводиться большими семьями возвращается. Несмотря на то, что, в среднем, на одну семью приходится два ребенка, производители продолжают выводить на рынок компактные семиместные модели, длина которых немного превышает четырёхметровый рубеж.

Орландо

Дебютная модель авто шевроле Орландо, предлагающая семиместное исполнение салона, доступную цену и привлекательный дизайн кроссовера, вступила в борьбу за покупателя. Сегодня все машины в данном сегменте укомплектованы удобными механизмами, с помощью которых дополнительные сиденья складываются просто, облегчая посадку. Поэтому если в дорогу собирается большая семья или компания друзей, то достаточно будет лишь нескольких простых движений, и вэн готов к поездке. Chevrolet Orlando доступен в 3 комплектациях с бензиновым двигателем 1.8 и 2 коробками передач: шестидиапазонным "автоматом" и пятиступенчатой "механикой".

Универсал

Компания Chevrolet набирает популярность в С-классе. Функциональные и экономичные автомобили продвигаются в массы, заменяя расфуфыренные машины представительского класса. Больше не нужно думать, что поставить и докупить. Chevrolet создала комплектацию для комфортной езды. Шевроле Лачетти универсал является самым практичным авто семейства Lacetti. Этот автомобиль сочетает в себе комфортабельность, функциональность, спортивный стиль, а его размеры намекают на удобный просторный салон. Модель поражает функциональностью, комфортом, практичностью. И всё это за небольшие деньги. На российском рынке авто предлагается с 4-цилиндровым бензиновым двигателем объёмом 1,6. Трансмиссия – "механика" 5-сутпенчатая.

Авео

В России Chevrolet Aveo появился не так давно, но стремительно набрал популярность как надёжная и недорогая машина, которая значительно облегчает трудовые будни её владельца. Мировой дебют второго поколения Авео состоялся в Париже в 2010 году. У российских дилеров хэтчбек появился в мае 2012. Модель позиционируется как "малолитражка" со спортивным характером. Предлагается в пятидверном кузове с 1 двигателем – 4-цилиндровым бензиновым мотором объёмом 1,6 л. Авто доступно в двух вариантах комплектаций – LTZ и LT, оба варианта только с автоматической трансмиссией.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Премьера гибридного универсала от Porsche состоялась в Париже
  • Mercedes A-Class нового поколения
  • В Париже открылся международный автосалон 2012
  • Парашютистка Ирина Синицына, разбившаяся в Калифорнии, будет доставлена в Москву
  • Осенний уикенд в пансионате «Верхневолжский»
  • Комментарии:
    Рекомендуем