Энн Хэтэуэй вышла замуж

The Epoch Times01.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. США, 1 октября. Знаменитая американская актриса, звезда фильма «Тёмный рыцарь. Возрождение легенды», стала законной супругой своего возлюбленного Адама Шульмана. Свадебное торжество состоялось 29 сентября в загородном частном имении в Калифорнии, пишут местные СМИ.

Энн Хэтэуэй вышла замуж


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман. Фото: Pool/Getty Images Entertainment
Яркая пара отметила самый счастливый день своей жизни в присутствии 180 гостей, которые прибыли в местечко под названием Биг Сур на специально арендованных автобусах-шаттлах.

29-летняя невеста была в роскошном наряде от Valentino, созданного модным домом по рекомендациям самой Хэтэуэй, которая является лицом именитой компании. В последние годы практически на все светские мероприятия Энн носит модели от Valentino. Что касается жениха, известного дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана, то он предпочёл классический чёрный смокинг.

Молодые люди познакомились четыре года назад, как раз в тот период, когда Энн Хэтэуэй нелегко переживала разрыв со своим бывшим бойфрендом, агентом по недвижимости Рафаэлло Фольери, попавшимся на денежных махинациях и угодившим в тюрьму.

Адаму Шульману удалось завоевать сердце девушки, окружив её заботой и нежностью. По словам Энн, она сразу же влюбилась в своего будущего мужа. Тем не менее, пара официально объявила о своих отношениях только в прошлом году. Это произошло на одной вечеринке. Незадолго до помолвки кинозвезда часто в интервью говорила о желании завести семью и детей. Недавно некоторые издания писали, что артистка ждёт первенца.

Энн Хэтэуэй известна также зрителю по таким картинам, как «Дьявол носит Prada», «Алиса в стране чудес». А мелодрама «Рэйчел выходит замуж», в которой Энн сыграла наркоманку, принесла ей номинацию на премию «Оскар».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА