Участников свадебного кортежа в Москве обвинили в административных правонарушениях

The Epoch Times01.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Участников свадебного кортежа в Москве обвинили в административных правонарушениях
Фото: planet88.narod.ru
Новости. Москва, 1 октября. Пассажиры машины кортежа дагестанской свадьбы, устроившие стрельбу в воздух из травматического оружия в центре Москвы, были доставлены в полицию, на них составлены административные протоколы, пишут СМИ.

Инцидент произошёл 30 сентября, в то время, когда свадебный кортеж из девяти иномарок продвигался к центру столицы по Ленинградскому шоссе и Тверской улице. Машины, пытающиеся обогнать свадебные авто, были обстреляны из травматического оружия, а на пересечении Моховой и Тверской улиц кортеж полностью перегородил движение и дагестанцы стали стрелять в воздух. Отмечается, что пострадавших от стрельбы не было.

Данное происшествие вызвало немалый общественный резонанс.

На место происшествия прибыла полиция и задержала 15 человек, их доставили в ОМВД по Тверскому району. С каждым из задержанных провели отдельное разбирательство, после чего протокол за нарушение правил использования травматического оружия был составлен на водителя красного Ferrari Мурата Агаларова, признавшегося в стрельбе. Именно его машина, по сообщениям СМИ, возглавляла кортеж дагестанской свадьбы. Помимо выписанного Агаларову штрафа в 2000 рублей, ему грозит лишение лицензии на травматическое оружие. Материалы дела уже переданы в суд. Другие участники церемонии оплатили штрафы в размере от 100 до 500 рублей за использование тонировки и нарушение правил использования звуковых сигналов.

Источник в столичной полиции заявил, что оснований для ареста задержанных не было.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА