Владислав Доронин расстался с Наоми Кэмпбелл

The Epoch Times02.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Владислав Доронин расстался с Наоми Кэмпбелл
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл. Фото: Stephan Schraps/Getty Images
Новости. Москва, 2 октября. Глава холдинга Capital Group Владислав Доронин решил разорвать отношения со своей давней возлюбленной, моделью Наоми Кэмпбелл, ради некой русской модели, имя которой миллиардер отказывается называть, пишут СМИ.

Появилась информация, что 48-летний Доронин даже собрался жениться на своей соотечественнице, но официального подтверждения этим слухам пока не поступало.

Следует отметить, что светские хроникёры не в первый раз разводят российского бизнесмена с его чернокожей красоткой. На днях во многих источниках были опубликованы пикантные снимки Владислава Доронина, как будто развлекающегося с Кейт Мосс, близкой подругой Кэмпбелл. Однако вскоре Кейт развеяла эти слухи, заявив, что в тот момент она была со своим мужем Джейми Хайнсом в окружении друзей, среди которых был и российский олигарх.

Доронин и его «чёрная пантера» вместе уже четыре года и в какое-то время собирались пожениться, но это оказалось невозможным, так как законная супруга Владислава Доронина Екатерина не желает разводиться с мужем, с которым, по её словам, она вполне счастлива более 24 лет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА