Трёхкратный чемпион Москвы выбросился из окна

The Epoch Times02.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Москва, 2 октября. В столице на Осеннем бульваре из окна своей квартиры на 17-м этаже выбросился 15-летний подросток. Игорь Тепикин был трёхкратным чемпионом Москвы по тяжёлой атлетике, сообщают СМИ.

Игорь выступал в весовой категории до 69 кг. Совсем недавно юноша перешёл в возрастную группу до 18-ти лет и в этой группе участвовал в соревнованиях последний раз 29 и 30 сентября в колледже Метростроя №53, на которых занял 7-е место. Игоря это сильно расстроило.

Его друзья говорят, что Игорь принимал какие-то препараты, чтобы нарастить мышечную массу и убрать лишний жир. У таких препаратов есть побочные действия, приводящие нервную систему в депрессивное состояние.

Следственные органы выяснили также, что незадолго до самоубийства юноша беседовал со своей девушкой по телефону.

Тренер погибшего спортсмена Борис Понталов говорит, что Игорь заранее знал о предстоящем проигрыше, так как эти соревнования были для него пробными в новой возрастной подгруппе. Никто не ждал от него победы. Спортсмены его возраста должны были выступать в декабре, и соревнования 29-30 сентября были своего рода подготовительными.

В рамках расследования несчастного случая будет проведена экспертиза, которая установит точную причину трагической гибели подростка. Будет произведён химический анализ крови погибшего юноши.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА