В Москве парковки автомобилей разместят на первых этажах жилых домов

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Новости. Москва, 2 октября. Власти Москвы решили разместить парковки автомобилей на первых этажах жилых домов. Такие дома начнут возводить с 2015 года, пишут СМИ.
В Москве парковки автомобилей разместят на первых этажах жилых домов
Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images

Столичные власти решили вопрос с парковками, не занимая свободные участки земли. С 2015 года начнётся строительство конструкций домов с парковками на первых этажах. Строительство подземных паркингов за счёт бюджета власти запретят с 1 января 2013 года. Стоимость подземных гаражей очень высока — около 1 млн рублей за место для машины.Эксперты считают, что паркинги на нижних этажах домов обходятся дешевле подземных. Они не требуют специальной вентиляции. Внешняя часть зданий будет оборудована рулонными или секционными воротами под общий стиль сооружений. Практика встроенных паркингов уже давно применяется в других странах.
_______________________________________

Выпускаются также и современные промышленные ворота новой серии, производства компании Hormann, которые в большей степени обеспечивают высокий уровень защиты и охраны помещений. Среди них есть и промышленные ворота с повышенной герметизацией или теплоизоляцией, антикоррозийным покрытием.

Промышленные ворота отличаются от классических бытовых тем, что их подъёмный механизм срабатывает больше одного раза в час, в то время как цикл открываний ворот во всех остальных моделях гораздо ниже. Такие требования обусловлены нормативами ГОСТа и являются одним из основных критериев оценки качества металлических ворот.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА