Реклама и конкуренция в нефтегазовой отрасли России

The Epoch Times02.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Реклама и конкуренция в нефтегазовой отрасли России
Реклама и конкуренция в нефтегазовой отрасли России на Ойл Каталог. Фото с img-fotki.yandex.ru
Современный мир – мир потребляющий. Потребляющий и перерабатывающий всевозможные материалы, продукты питания, полезные ископаемые и многое другое. Что уж говорить об энергии и топливе: каждый человек каждый день потребляет электроэнергию и заправляет свою машину горючим. И пока человечество не научилось пользоваться альтернативными источниками энергии в полной мере, нефтегазовая промышленность России будет в фаворе, будет постоянно модернизироваться и развиваться. На сегодняшний день
это основной источник государственного валютного дохода. Поставки энергии в ближнее и дальнее зарубежье не останавливаются ни на секунду и ограничиваются только возможностями транспортных систем.

Развитая отрасль помогает повышать благосостояние народа и устанавливать приемлемые цены на энергоносители на внутреннем рынке.

В 2011 году нефтяные компании России добыли 511,5 млн тонн сырой нефти, что на 1,20% больше, чем в 2010 году. Добыча газа выросла на 3% и составила 669 млрд кубометров. По обоим параметрам Россия занимает лидирующие позиции в мире.

Российские нефтегазовые компании занимают привилегированное положение благодаря их высокому авторитету и большим разведанным запасам полезных ископаемых. Рынок нефтепродуктов, несмотря на развитие альтернативных источников энергии, каждый год расширяется, и каждый год появляются новые игроки. Всё это приводит к серьёзной конкуренции, ведь нефтяные и буровые компании, а также фирмы, поставляющие нефтегазовое оборудование, делят, по сути, ограниченное пространство. Это заставляет их осваивать новые способы продвижения предлагаемых услуг, а также активно себя рекламировать всеми возможными способами.

Хорошая реклама создаст благоприятное общественное мнение и позволит наработать широкую клиентскую базу. По мере развития электронных технологий и внедрения Интернета в человеческую жизнь, всё больше компаний используют сеть для продвижения и рекламы. Ведь это направление обладает огромным потенциалом и объединяет профессионалов и потенциальных заказчиков по всему миру.

Тем актуальнее видится использование каталога Oilcatalog.ru в качестве рекламной площадки. Сайт содержит информацию об игроках на рынке нефте- и газодобычи, а также объединяет буровые компании, фирмы, поставляющие нефтегазовое оборудование, и пр. Информация о компаниях, помещённых в соответствующие разделы каталога, становится доступна широкому кругу потенциальных заказчиков, которые используют Ойл Каталог для поиска потенциальных исполнителей. Кроме того, эта мера позволит продвинуть официальные сайты и поднять их в результатах поисковых запросов, что сделает их более конкурентоспособными в сети Интернет.

Возрастающая конкуренция в отрасли побуждает компании искать нестандартные способы и новые идеи, которые смогут помочь реализоваться на рынке и стать активным участником в нефтяном бизнесе России. Каталог oilcatalog.ru
оптимальное решение для современных фирм и компаний, идущих в ногу со временем.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА