Минюст зарегистрировал Российскую партию автомобилистов РОСПА

The Epoch Times02.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Минюст зарегистрировал Российскую партию автомобилистов РОСПА
Фото: minjust.ru
Новости. Москва, 2 октября. Новая партия РОСПА – Российская партия автомобилистов была зарегистрирована Министерством юстиции. Сообщение об этом появилось на сайте Минюста 1 октября 2012 года.

Партия автомобилистов России, как сообщается на сайте, прошла регистрацию ещё 24 сентября 2012 года. Её председателем стал Николай Нечаев. В программе партии отмечается, что одним из важнейших направлений её работы является защита интересов лиц, причастных к дорожной сфере, автотранспорту. Также подчёркивается значимость безопасности людей на дорогах и в жизни, справедливости, труда и социальной защиты. Партия планирует выдвигать своих членов на выборы в органы государственной власти и органы самоуправления, а также на президентские выборы.

Упрощение процедуры регистрации политических партий произошло в апреле 2012 года. Необходимое для регистрации партии число членов снизилось с 40 тысяч до 500 человек. В настоящее время уже 200 организационных комитетов новых партий обратились в Министерство юстиции с просьбой о регистрации.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА