Фото:Pexels/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото:Pexels/pixabay.com/Pixabay License

Новая коллекция Pronovias

The Epoch Times02.10.2012 Обновлено: 15.11.2021 15:24

Сдержанные формы 30-х годов, изысканный блеск тканей, мерцание вышивки из драгоценных камней и абсолютное преклонение перед женской фигурой являются основными мотивами Pronovias в этом сезоне.

Ведущая компания в свадебном секторе создает коллекцию 2013 года, полную контрастов: в ней представлены как элегантные и беззаботные свадебные платья в греческом и французском стиле, так и чарующие дизайны в стиле принцессы и русалки.

В этом сезоне особое внимание уделено инновационным достижениям в области свадебного дизайна: в платьях появляются карманы; акцент сделан на плиссированные юбки, короткие рукава и чувственные шнуровки на спине. Декольте без бретелек, как всегда, популярны, но теперь они все чаще нежно прикрываются прозрачным тюлем.

В изобилии присутствуют романтические детали, такие как вуали с вышивкой, длинные шлейфы, лифы в виде корсетов, а также юбки с многочисленными слоями, украшенные аппликациями из цветов и перьев.

В вуали, идеальном свадебном аксессуаре, аппликации из гипюрного кружева сочетаются с английской вышивкой. В качестве альтернативы предложены всевозможные накидки из тюля, шифона и органзы, которые завязываются на шее и элегантно спускаются вниз, подобно болеро или жакетам, скользящим по фигуре и составляющим цельный образ с подвенечным платьем. Интригой этого сезона стали платья с открытой спиной и платья, где талия подчеркнута с помощью лент, бантов и ремней.

Классические модели и силуэты, вдохновленные цветочными образами, созданы, чтобы добиться невероятного успеха на главном торжестве.

Цвета сезона — белый, телесный и оттенок слоновой кости. Главные материалы — тюль, шифон, атлас и кружево.

Информация предоставлена пресс-службой агентства «Артефакт»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА