Фото:Michael Siebert/pixabay.com/Pixabay License 
 | Epoch Times Россия
Фото:Michael Siebert/pixabay.com/Pixabay License

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Kai – дизайнер королевской семьи Таиланда

The Epoch Times02.10.2012 Обновлено: 15.11.2021 15:20

С 18 по 22 октября 2012 года в Москве пройдет юбилейная 25-ая Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Более 50 дизайнеров из России, Украины, Великобритании, Италии и США представят свои коллекции на новой основной площадке Недели моды – в ЦВЗ «Манеж». Участники покажут коллекции сезона Весна-Лето 2013.

В предстоящем сезоне, помимо хедлайнеров российской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, свою новую коллекцию представит самый популярный дизайнер Азии – Somchai Kaewthong, известный как Kai. Еще в 1968 году Kai открыл свой первый бутик в Бангкоке, но и по сей день он является последним из истинных тайских кутюрье. Ателье Кая производит одежду, сшитую вручную и сделанную на заказ для дневных и вечерних мероприятий. Кай создал образы и одежду для многих женщин, помогая им чувствовать себя особенными. Он одел многих знаменитостей Азии, среди которых были и первые леди, но главным достижением и предметом гордости считает дизайн одежды для тайской королевской семьи.

Elle Thailand назвал Kai «легендарным дизайнером Таиланда». Kai также является популярным экспертом в области моды, и часто читает лекции на престижных факультетах фэшн-дизайна по всей стране, а также на мероприятиях, проводимых различными профессиональными и социальными клубами.

21 октября 2012 года, На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Kai представит свою новую коллекцию.

«Крупнейшая Неделя моды в Восточной Европе», как называют Mercedes-Benz Fashion Week Russia, не первый раз принимает гостей из Таиланда. В 2009 году Принцесса Таиланда открыла Неделю моды в Конгресс-центре ЦМТ. На Российской Неделе моды принцесса-модельер Сириваннавари продемонстрировала свою fashion-коллекцию «Ethnic Rock».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА