Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой

The Epoch Times02.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Париж, 2 октября. Легенда французского кинематографа Жан-Поль Бельмондо официально объявил на днях о своём намерении прекратить отношения с гражданской женой — бывшей моделью издания Playboy Барбарой Гандольфи, которая на 40 лет моложе знаменитого артиста, пишут местные СМИ.

Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой


Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой Барбарой Гандольфи. Фото: ERIC LALMAND/AFP/GettyImages

Официальное заявление по этому поводу сделал адвокат Бельмондо Мишель Годе, отказавшись комментировать детали и главную причину расставания 79-летнего актёра и его подруги. По словам Годе, Бельмондо ни сколько не жалеет о прожитых годах с Барбарой и сохранит с ней дружеские отношения. «Разрыв произошёл из-за выявления некоторых вещей, с которыми Жан-Поль Бельмондо не смог смириться», — это всё, о чём поведал адвокат.

Однако французские издания уже неоднократно писали о теневых играх Гандольфи с финансами её гражданского мужа, после чего у него возникли проблемы с полицией. Дело в том, что стражи порядка начали расследовать обстоятельства крупных денежных переводов экс-модели на счета её бывшего мужа. У следователей возникло подозрение, что молодая особа вошла в доверие к артисту для выманивания у него денег. В качестве доказательств у правоохранительных органов были записи телефонных разговоров, в которых Гандольфи говорила о своём намерении прибрать к рукам всё состояние Бельмондо.

Тем не менее, актёр осудил полицию и следователей, проводивших данную работу, отметив, что полностью доверяет своей подруге и никаких претензий к ней не имеет.

Жан-Поль Бельмондо и бельгийка Барбара Гандольфи познакомились в 2008 году в ресторане на Лазурном берегу во Франции. До этого актёр два раза был женат, у него трое детей и шестеро внуков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА