Чем примечателен новый лечебно-диагностический центр WikiMed?

The Epoch Times03.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Чем примечателен новый лечебно-диагностический центр WikiMed?
Поликлиника WikiMed на Новокузнецкой. Фото с сайта https://wikimed.ru
Современная медицина в последнее время стала популярным предметом критики, поэтому вдвойне приятно говорить о том, что и в ней происходят положительные изменения.

Совсем недавно в Москве открылся лечебно-диагностический центр WikiMed — медицинское заведение, работающее по международным стандартам качества.

Здесь есть всё, что нужно для того, чтобы получить гарантированно качественное медицинское обслуживание более чем по 20 направлениям.

В чем уникальность поликлиники WikiMed?

Эффективная организация

Одна из главных особенностей WikiMed заключается в тщательном подборе медицинского персонала.

На что чаще всего уходят время и нервы пациента?
На стояние в очередях в ожидании, когда освободиться нужный специалист, и на поездки в другой конец города, чтобы сдать необходимые анализы.
От всего этого вас сможет избавить поликлиника WikiMed.

Например, вам нужно попасть на приём к ЛОР врачу. Для этого не нужно вставать в 8 утра, ругаться с угрюмой дамой из регистратуры и простоять пару часов в очереди.

Руководство клиники смогло организовать максимально удобный для пациента режим работы. Вам достаточно позвонить и записаться на приём ЛОР врача, а потом просто прийти в назначенное время.

Или, например, вам нужен врач флеболог, это достаточно редкий специалист. Есть ли он в вашем районе? Поликлиника WikiMed находится в центре города на Новокузнецкой, если же вам не удобно туда добираться, вы можете вызвать врача на дом.

WikiMed — гарантированный результат

В наше время быстрый ритм жизни диктует свои условия, большинство современных людей просто не могут позволить себе черепашью скорость бесплатной медицины.

С поликлиникой WikiMed любая проблема решаема, врачи клиники практикуют комплексный подход. Высококвалифицированные специалисты, собранные под одной крышей, смогут принять вас в кратчайшие сроки и решить любую проблему. Помимо этого, в поликлинике работает собственная лаборатория, в которой можно сдать практически любой анализ.

Кроме того, если вы не можете позволить себе брать отгулы, вас приятно удивит время работы поликлиники. WikiMed открыта для своих пациентов с 9 утра до 9 вечера. В субботу здесь тоже рабочий день.

Квалифицированные кадры и оборудование

Руководство поликлиники сделало упор на хорошие кадры и не прогадало. Только в WikiMed всех желающих ждут врачи высшей квалификации, среди которых 12 кандидатов медицинских наук, 10 докторов медицинских наук и 5 профессоров.

Отдельного упоминания заслуживает оборудование поликлиники. Здесь есть всё необходимое для полноценной диагностики. Техническая база позволяет проводить обследование всего организма и на основе этого вовремя выявлять и лечить болезни в начальной стадии.

Оборудование поликлиники закупалось в Германии, Южной Корее и Японии, там знают толк в современных технологиях и методах диагностики и лечения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА