Санта Димопулос покидает «ВИА Гру»

The Epoch Times04.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 4 октября. Самая молодая участница известной российской группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, пришедшая меньше года назад, уже покидает её, пишут СМИ.

Санта Димопулос покидает «ВИА Гру»


Санта Димопулос. Фото: omusic.com.ua

Главной причиной ухода артистки стало то, что недавно она вышла замуж за украинского предпринимателя Владимира Самсоненко и теперь намерена посвящать всё свободное время мужу и маленькому сыну от первого брака с шоуменом Андреем Джеджулой. Супруг Санты одобрил её решение, так как считает, что частые гастроли жены могут пагубно сказаться на семейных отношениях.

Теперь продюсеры музыкального коллектива «ВИА Гра», в котором остались две участницы — Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, ищут подходящую кандидатуру на вакантное место.

Данную ситуацию ни сама Санта, ни продюсеры группы пока никак не комментировали. Однако некоторые СМИ утверждают, что новой солисткой-брюнеткой «ВИА Гры» станет, вероятно, участница украинского музыкального проекта «Голос страны» Маричка Яремчук, которую приметил Константин Меладзе.

Таким образом, в популярном коллективе в 16-й раз произойдут изменения.

Напомним, что Санта Димопулос пришла в «ВИАГру» в декабре прошлого года, но из-за твёрдого характера так и не нашла общий язык с остальными двумя участницами.

Санта родилась в Киеве и начинала артистическую карьеру на украинской «Фабрике звёзд».

«ВИА Гра» — концерт
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА