Санта Димопулос покидает «ВИА Гру»

логотип Epoch times
Санта Димопулос покидает «ВИА Гру»

Новости. Москва, 4 октября. Самая молодая участница известной российской группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, пришедшая меньше года назад, уже покидает её, пишут СМИ.

Главной причиной ухода артистки стало то, что недавно она вышла замуж за украинского предпринимателя Владимира Самсоненко и теперь намерена посвящать всё свободное время мужу и маленькому сыну от первого брака с шоуменом Андреем Джеджулой. Супруг Санты одобрил её решение, так как считает, что частые гастроли жены могут пагубно сказаться на семейных отношениях.

Теперь продюсеры музыкального коллектива «ВИА Гра», в котором остались две участницы — Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, ищут подходящую кандидатуру на вакантное место.

Данную ситуацию ни сама Санта, ни продюсеры группы пока никак не комментировали. Однако некоторые СМИ утверждают, что новой солисткой-брюнеткой «ВИА Гры» станет, вероятно, участница украинского музыкального проекта «Голос страны» Маричка Яремчук, которую приметил Константин Меладзе.

Таким образом, в популярном коллективе в 16-й раз произойдут изменения.

Напомним, что Санта Димопулос пришла в «ВИАГру» в декабре прошлого года, но из-за твёрдого характера так и не нашла общий язык с остальными двумя участницами.

Санта родилась в Киеве и начинала артистическую карьеру на украинской «Фабрике звёзд».

«ВИА Гра» - концерт

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Швеции появится музей группы АВВА
  • «Мужчина с гарантией»: в супермаркет за мужем
  • «Петля времени»: «Лучше умереть львом, чем жить шакалом»
  • Алла Пугачёва возвращается к творческой деятельности
  • Звёзды рока спели в Москве на концерте, посвящённом 50-летию Цоя
  • Комментарии:
  • Рекомендуем