«Разрешите тебя поцеловать … снова»: весёлая история продолжается

логотип Epoch times
«Разрешите тебя поцеловать … снова»: весёлая история продолжается

7 октября российское телевидение предлагает посмотреть продолжение телеистории о приключениях майора Григория Власова на любовном фронте, начавшиеся в картине 2008 года «Разрешите тебя поцеловать».

Григорий Николаевич Власов продолжает жить и работать в учебном гарнизоне вместе с Наташей, его дочь по прозвищу Муха учится в Англии. С приближением Нового года Власов, наконец, твёрдо решил сделать Наталье предложение руки и сердца, даже кольцо обручальное уже приобрёл.

Однако, видя нерешительность военного человека, сама судьба строит ему препятствия. Как раз под Новый год генерал сообщает Власову, что он теперь восстановлен в должности подполковника и должен отправиться в Подмосковье, навести порядок в местном учебном гарнизоне.

Слава, Женя, Валя — эти три имени и образы девушек теперь будут преследовать подполковника днём и ночью, ведь это они сделали пребывание в гарнизоне предыдущих командующих настолько несносным, что те попросту сбежали.

И придётся-таки Власову применить все приобретённые навыки и опыт в воспитании женской части военнослужащих, благо, на предыдущем месте службы он этого опыта накопил — хоть отбавляй. Но слишком строго подходить к несносным девицам тоже нельзя, ведь это внучки да дочери маршалов и генералов.

Режиссёр первых «Сватов» 2008 года Юрий Морозов стал режиссёром-постановщиком и автором сценария продолжения телеистории о военнослужащем Григории Власове, в первой части отличающимся несносным и диковатым характером.

Сам факт, что у фильма появилось продолжение, говорит о том, что история понравилась. И действительно, в заснеженной военной части на Урале, в неком бабьем царстве, происходили забавные события, и разыгрался по-настоящему пылкий любовный роман. Сюжет невольно захватывал и оставил весьма приличное впечатление.

Те, кто смотрел первый фильм, знают, чего ждать от его продолжения и, думаю, не будут разочарованы. Тем, кто начало истории не видел, могу лишь посоветовать посмотреть продолжение, так как общие в картинах только главные герои.

А это уже упомянутый Власов в исполнении актёра с прилипшим к нему образом угрюмого и «крутого» мужчины — Игоря Лифанова, что, думаю, немало порадует женщин, так как присутствие в картине Лифанова прибавляет произведению изрядную порцию мужских гормонов.

Ещё один любимый народом актёр порадует своим присутствием — всё ещё не старый Борис Щербаков в роли генерала. Роль Натальи по-прежнему исполняет актриса Мария Куликова.

Так что, поклонники семьи подполковника Власова, в сторону все дела (да и какие дела могут быть воскресным вечером!), и добро пожаловать к экранам телевизоров!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Фильм «Амистад»
  • Санта Димопулос покидает «ВИА Гру»
  • В Швеции появится музей группы АВВА
  • «Мужчина с гарантией»: в супермаркет за мужем
  • «Петля времени»: «Лучше умереть львом, чем жить шакалом»
  • Комментарии:
    Рекомендуем