В исполнении Адель прозвучала песня к новому фильму о Бонде

The Epoch Times05.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Лондон, 5 октября. Композиция под названием Skyfall к новому фильму о Джеймсе Бонде в исполнении популярной британской певицы Адель прозвучала 5 октября в 0.07 (3.07мск). Ролик с песней, давшей старт юбилейным празднованиям в честь 50-летия «бондианы», был обнародован на официальном сайте Адель.
В исполнении Адель прозвучала песня к новому фильму о Бонде
Адель. Фото: LEON NEAL/AFP/Getty Images

Именно 5 октября 1962 года на экраны кинотеатров вышла первая картина о приключениях легендарного «агента 007» с Шоном Коннери в главной роли, которая называлась «Доктор Но».

Новый эпизод киноэпопеи о Джеймсе Бонде под названием «007:Координаты «Скайфолл»» режиссёра Сэма Мендеса станет 23-им по счёту. Мировая премьера фильма с Дэниелем Крейгом в роли разведчика состоится 23 октября текущего года, а в прокат он выйдет 26 октября.

Информация о том, что песню к ленте исполнит Адель, появилась ещё в сентябре прошлого года, когда сама 24-летняя певица упомянула об этом, но подробных комментариев не давала, она выразила лишь большую радость от участия в данном проекте.

Недавно фрагмент саундтрека Skyfall до его официального выхода просочился в Сеть, что позволило критикам раньше времени сравнить исполнение Адель, поющей в стиле «соул», с выдающейся Ширли Бэсси, которая пела для предыдущих эпизодов «бондианы».

Песня Skyfall была записана на знаменитой лондонской студии Abbey Road под аккомпанемент оркестра из 77 инструментов.

В настоящее время в Великобритании проходит много различных мероприятий, связанных с 50-летним юбилеем «бондианы».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА