Пропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из Уэльса

The Epoch Times05.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Пропавшую в Уэльсе девочку полиция вместе с добровольцами ищет третий день. Инцидент получил огромный общественный резонанс. Полиция непрерывно сообщает о проделанной поисковой работе. Всё большее количество добровольцев подключаются к поиску малышки.

Пропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из Уэльса
Пропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из УэльсаПропала пятилетняя девочка. Фоторепортаж из Уэльса

Эйприл Джонс — пятилетняя девочка, пропала вечером 2 октября 2012 года в Machynlleth, Уэльс. У полиции есть основания предполагать, что девочка была похищена, в связи с этим был арестован местный житель, 46-летний Марк Бриджер.

Девочка была похищена около своего дома, когда играла с другими детьми около 19 часов по местному времени. Дети видели, как она добровольно заходила в серый фургон. Эйприл была одета в синее пальто с капюшоном с меховой отделкой, под пальто на ней была одета школьная блузка и чёрные брюки.

Малышку искали всю ночь около 200 добровольцев, прочесывая окрестности, лесные массивы и приусадебные участки.

Поиски не прекращаются по сей день, никто не оставил надежду. Подключены многие спасательные службы, поиски проводятся с вертолёта и на воде, волонтёры проверяют все квартиры в районах. Фотографии девочки расклеиваются и раздаются по всему городу.

С родителями и ближайшими родственниками Эйприл Джонс постоянно находятся специалисты, которые поддерживают их психологически. Ситуация усугубляется тем, что девочка нуждается в постоянном приёме лекарств для лечения церебрального паралича.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА