Автосалоны Воронежа: покупка авто в кредит

логотип Epoch times
Автосалоны Воронежа: покупка авто в кредит

Купить в Воронеже автомобиль сегодня не составляет труда, даже если приобретается он в кредит. Даже у соседа можно купить авто в кредит. Но, как показывает опыт, автосалоны Воронежа предоставляют эту услугу на достаточно выгодных условиях.

Статистика утверждает, что в кредит сегодня приобретается один автомобиль из трех. И в этом во многом заслуга рекламы. Бывает так, что покупка автомобиля в данный момент не входит в семейные планы, но вот на глаза автолюбителю попадаются новенькие автомобили Nissan. Если изображение подкреплено умелым текстом о том, что «скидки нынче невообразимые», то такой напор сердце настоящего водителя выдержит не всегда. А уж если у соседского подъезда засверкало новенькое чудо, то покупка неизбежна. Ноги сами несут в автосалон, который является официальным дилером этой марки. А в Воронеже такой есть.

И в тот самый момент, когда автолюбитель жадно обозревает стройные ряды сияющей мечты, консультант и задаёт самый главный свой вопрос: «Наличными или в кредит?» Ну, допустим, что, несмотря на всю спонтанность ситуации, наличные в нужном объёме у покупателя имеются. Тогда он несёт их в кассу, заверяет собственной подписью акт купли – продажи, выбирает по своему желанию страховую компанию, оформляет страховку и уезжает в дальнюю даль, предвкушая встречу с женой. Этот сюжет тоже встречается, но, если покупка не являлась запланированной, то нужной суммы у покупателя может и не оказаться.

Что делать? Нужно выбирать банк, готовый предоставить автокредит. Как правило, таких банков в городе множество. Автокредит – популярный вид кредитования. Для его получения в банк нужно нести затребованные документы, в том числе и справку о доходах соискателя кредита. Можно, конечно, обойтись и без неё, но для банка подобная ситуация является риском. Компенсирует он свою лояльность к клиенту повышением процентной ставки по кредиту. Ставки по автокредиту достаточно разнообразны, но низкая процентная ставка означает, что взять такой кредит будет сложно. Банк должен быть абсолютно уверен в том, что деньги к нему не только вернуться, но и заложенную по договору прибыль обеспечат.

Другим вариантом развития события может быть условие обязательного страхования КАСКО у страховой компании, которая намеренно завышает стоимость собственных услуг. Хуже, если страховая компания близка к разорению. В этом случае судебные разбирательства и повторное заключение договора КАСКО могут стать настоящей головной болью. Или автосалон стремиться навязать покупку дополнительного оборудования только у него. При этом покупатель точно знает, например, что купить диски в Воронеже можно в соседнем магазине существенно дешевле.

Автокредитование – это не зло. Пользоваться этим видом кредита можно и нужно. Вот только поспешность в этом деле не желательна. Выбирать следует спокойно и взвешено. Возможно, что в этом случае и покупка будет желаннее, и мысль о переплате не будет терзать душу.

Выражаем благодарность сайту www.web-automall.com за предоставленные материалы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Португалия будет бороться с долгами путём повышения налогов
  • Студенты МГУ встретились с Марком Цукербергом
  • В Госдуме создана группа независимых депутатов
  • Покупатели больше доверяют общественному мнению
  • Минюст зарегистрировал Российскую партию автомобилистов РОСПА
  • Комментарии:
    Рекомендуем