Дима Билан готовится к выпуску собственных духов

The Epoch Times06.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Дима Билан готовится к выпуску собственных духов
Фото с сайта https://www.xplit.ru/catalog/musa-novabell.html
Новости. Москва, 6 октября. Звезда российской эстрады Дима Билан решил последовать примеру своих западных коллег и запустить в свет собственную парфюмерную линию — мужской парфюм под названием DB, пишут СМИ.

По словам шоумена, это будет классический аромат, который планируется выпустить под именитым французским брендом Azzaro. Флакон туалетной воды, выполненный в форме микрофона, появится на прилавках парфюмерных магазинов России в ноябре текущего года.

В одном интервью Билан признался, что и сам с удовольствием будет пользоваться новой туалетной водой, за которую покупателям придётся выложить полторы тысячи рублей: «Мне поступило такое предложение. Я подумал: почему бы и нет? Сам флакон будет символической для меня формы — в виде микрофона, что как нельзя подходит к ритму моей жизни».

В подарок к духам DB прилагается диск с новым альбомом Димы Билана.

Для артиста это уже не первый опыт работы в парфюмерном бизнесе: три года назад Билан сотрудничал с компанией Oriflame и представлял один из мужских ароматов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА