Актрису Дэрил Ханну задержали во время протестной акции

The Epoch Times06.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Вашингтон, 6 октября. Американская актриса Дэрил Ханну, известная по фильмам Квентина Тарантино «Убить Билла», была задержана 5 октября в то время, когда она демонстрировала своё несогласие с предстоящим строительством канадского нефтепровода в Техасе, пишут местные СМИ.

Актрису Дэрил Ханну задержали во время протестной акции


Дэрил Ханна (Daryl Hannah). Фото: Jason Merritt/Getty Images

К месту, где должен проходить нефтепровод, расположенному в 130 километрах от Далласа, звезда Голливуда пришла накануне с ещё одной активисткой по защите окружающей среды, 78-летней Элеонорой Фэарчалд. Обе женщины пытались перекрыть движение строительной техники. Они были задержаны полицией и отправлены в тюрьму округа Вуд за то, что у них не было разрешения на проход к строительной площадке, находящейся на частной территории.

По словам Пола Бэссиса, менеджера 51-летней артистки, Ханну и Фэарчалд после недолгого разговора с сотрудниками правоохранительных органов были освобождены в тот же день, 5 октября.

Это не первый случай задержания актрисы, принимающей активное участие в подобных акциях протеста. В 2011 году она с несколькими сотнями своих единомышленников у Белого дома выступала против прокладки нефтяного трубопровода «Кейстоун». «За неподчинение распоряжению властей» Дэрил оштрафовали тогда на 100 долларов.

Ранее актриса принимала участие в митинге против добычи угля, при которой используют взрывание горных пород, и в акции против сноса молочной фермы ради строительства химического завода. Она даже забиралась на деревья, выражая тем самым несогласие с уничтожением общественного сада в Лос-Анджелесе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА