Актрису Дэрил Ханну задержали во время протестной акции

логотип Epoch times
Актрису Дэрил Ханну задержали во время протестной акции

Новости. Вашингтон, 6 октября. Американская актриса Дэрил Ханну, известная по фильмам Квентина Тарантино «Убить Билла», была задержана 5 октября в то время, когда она демонстрировала своё несогласие с предстоящим строительством канадского нефтепровода в Техасе, пишут местные СМИ.

К месту, где должен проходить нефтепровод, расположенному в 130 километрах от Далласа, звезда Голливуда пришла накануне с ещё одной активисткой по защите окружающей среды, 78-летней Элеонорой Фэарчалд. Обе женщины пытались перекрыть движение строительной техники. Они были задержаны полицией и отправлены в тюрьму округа Вуд за то, что у них не было разрешения на проход к строительной площадке, находящейся на частной территории.

По словам Пола Бэссиса, менеджера 51-летней артистки, Ханну и Фэарчалд после недолгого разговора с сотрудниками правоохранительных органов были освобождены в тот же день, 5 октября.

Это не первый случай задержания актрисы, принимающей активное участие в подобных акциях протеста. В 2011 году она с несколькими сотнями своих единомышленников у Белого дома выступала против прокладки нефтяного трубопровода «Кейстоун». «За неподчинение распоряжению властей» Дэрил оштрафовали тогда на 100 долларов.

Ранее актриса принимала участие в митинге против добычи угля, при которой используют взрывание горных пород, и в акции против сноса молочной фермы ради строительства химического завода. Она даже забиралась на деревья, выражая тем самым несогласие с уничтожением общественного сада в Лос-Анджелесе.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Дима Билан готовится к выпуску собственных духов
  • 100-летие Льва Гумилева. Россия в поисках смыслов
  • Дрю Бэрримор родила первенца
  • Жан-Поль Бельмондо расстался с молодой подругой
  • Владислав Доронин расстался с Наоми Кэмпбелл
  • Комментарии:
    Рекомендуем