Котёнок отправлен к Путину в качестве парламентёра

The Epoch Times07.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Котёнок отправлен к Путину в качестве парламентёра
Парламентёр Лапка. Фото с сайта mail.ru
Новости. В день рождения Путина обманутые дольщики решили сделать ему подарок — отправили ему котёнка с посланием на аэростате. Маленький рыжий котёнок по имени Лапка был запущен в Кольчугино Владимирской области. Одетая на него записка гласила: «Уважаемый В.В. Путин! Помогите достроить мой домик. Движение “Однодольщики”».

Они соорудили самодельный аэростат, посадили туда котёнка. Затем шар, наполненный гелием, набрал высоту 36 км и пролетел более 200 км, приземлившись в Вязанках Владимирской области. Полёт длился 1 час и 14 минут, хотя есть сведения, что на самом деле аэростат находился в воздухе около 3 часов.

В ответ на возмущение общественности в Интернете дольщики утверждают, что за движением аэростата была установлена слежка с помощью спутниковой связи. Котёнок цел и невредим. Однако решится ли от этого проблема обманутых дольщиков, которых только в Москве насчитывается около 2,5 тысяч человек, неизвестно.

Больше шума поднялось из-за котёнка, жалость к которому была проявлена всеми. Однако те, кто внимательно смотрел ролик с запуском, утверждают, что это утка – котёнок никуда не летал. Просто очень больная проблема с жильём заставила людей поступить таким образом. Но, видимо, им это плохо удалось. Котёнка народ пожалел больше, чем тех, кто его послал.

На сегодняшний день обманутых дольщиков по России уже более 80 тысяч человек.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА