Город детства «Спортлэнд» ждет гостей на ВВЦ

The Epoch Times09.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Не пропустите незабываемое событие! Это случается только два раза в год, в дни школьных каникул. На планете Земля вырастает удивительный город спортивных, подвижных, весёлых, умных и любознательных детей. Этот город можешь посетить ты — юный путешественник и открыватель. Обязательно возьми с собой родителей, они будут в восторге!

Город детства «Спортлэнд» ждет гостей на ВВЦ


Город детства «Спортлэнд» ждет гостей на ВВЦ. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Ты даже не представляешь!!! В нашем городе можно всё: смеяться, играть, рисовать, лепить, бегать и прыгать, запускать воздушных змеев, собирать пазлы, наблюдать за звёздами, отгадывать загадки, соревноваться и побеждать, увидеть то, что никогда не видели. И целого дня будет мало, чтобы побывать во всех уголках нашего города! Но не расстраивайся! Волшебный город не исчезнет целых пять дней! Вы успеете отдохнуть, развлечься и узнать много нового и интересного.

А знаете, кто эти волшебники, которые строят удивительный город для вас?

Это Некоммерческое партнёрство «Город Детства» и Правительство Москвы. Они позаботились, чтобы всем было интересно и весело. А главное они настоящие волшебники и знают, как сделать вас счастливыми и здоровыми!

Конечно, вы догадались какой это город?

Город детства «СПОРТЛЭНД» !!!

Вы обнаружите его на ВВЦ в 57 павильоне, приходите в любой день с 1 по 5 ноября.

Мы ждём вас! Мы рады вас видеть каждый раз в нашем городе «СПОРТЛЭНД»!

График работы:

01 ноября
с 12.00 до 18.00

02 — 05 ноября
с 10.00 до 18.00

Информация предоставлена пресс-службой НП «Город детства»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА