Китайский рыбак поймал рыбу в «доспехах»

The Epoch Times09.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Китайский рыбак поймал рыбу в «доспехах»
Китайский рыбак поймал рыбу в «доспехах». Фото: epochtimes.com
Недавно житель города Дунгуань на юге Китая по фамилии Ван в реке Дунцзян поймал странную рыбу в «доспехах», на брюхе у неё был расположен длинный рот.

По сообщению сайта «Время Дунгуань», эта рыба пепельного цвета с белыми полосками по всему телу, её вес составляет приблизительно 0,5 кг (1 цзинь), длина — более 30 см, форма тела — овальная. Кроме области живота, всё туловище рыбы покрыто маленькими шипами, как броня, а на спине — большой твёрдый плавник с шипами. Самое поразительное, что рот рыбы очень длинный и расположен на брюхе.

Эта странная рыба была единственной, которую Ван поймал, он был очень удивлён. Он рассказал, что в их компании — 4 человека, они рыбачат на реке Дунцзян и всегда используют обычные рыболовные снасти и дождевых червей, как приманку. Ван удил в течение нескольких часов и ничего не поймал, а когда уже хотел уходить, он и выловил эту странную рыбу. Он подумал, что это редко встречающаяся рыба, и принёс её в ведре домой и стал выкармливать.

Корреспондент местного СМИ предположил, что это рыба «падальщик», которая известна как несъедобная.

Ещё более удивительное существо с двумя головами обнаружил один из рабочих в служебном помещении табачной фабрики, расположенной в центральном Китае в уезде Сяочан. Это был двухголовый геккон, у которого вместо хвоста выросла полноценная вторая голова.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА