Футбольный матч Россия – Португалия соберёт 70 тысяч зрителей

The Epoch Times09.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Футбольный матч Россия – Португалия соберёт 70 тысяч зрителей
«Лужники». Фото: Ross Kinnaird/ALLSPORT/Getty Images
Новости. Москва, 9 октября. На отборочном матче чемпионата мира 2014 года по футболу между сборными России и Португалии, который состоится 12 октября на стадионе «Лужники» в Москве, будет присутствовать около 70 тысяч зрителей. Матч начнётся в 19 часов.

По предварительным данным, около 70 тысяч болельщиков соберутся на стадионе в Лужниках. При этом только около 200 человек прибудут из Португалии в Москву болеть за свою команду. Сборная Португалии, по сообщению сайта РФС, приедет в Москву 10 октября. Предигровая тренировка команды назначена на 11 октября в 18.00.

Как ожидается, форвард португальской сборной и мадридского «Реала» Криштиану Роналду также примет участие в матче. 7 октября на матче «Реал» – «Барселона» он получил травму левого плеча, пытаясь ударить через себя, отчего его участие в ближайших матчах было под вопросом. Однако после медицинского обследования, которое Криштиану Роналду прошёл в понедельник, врачи одобрили участие лидера сборной в матче 12 октября. «Мы думаем, что Криштиану Роналду будет готов к участию в матче в пятницу», — отметили врачи.

После двух проведённых туров сборные России и Португалии лидируют в группе F, имея на счету по 6 очков. Поэтому предстоящий матч имеет особое значение для обеих команд.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА