Затопленная во время наводнения школа в Краснодарском крае возобновила работу

логотип Epoch times
Затопленная во время наводнения школа в Краснодарском крае возобновила работу

Новости. Краснодар, 9 октября. Школа №30 посёлка Новомихайловский, пострадавшая во время наводнения, произошедшего в ночь на 22 августа, восстановлена и начала свою работу. На открытии школы присутствовал губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, сообщает пресс-служба региона.

В посёлке Новомихайловский 22 августа во время внезапного наводнения было разрушено много жилых и административных зданий. Среди них была школа №30. Стихия так изрядно постаралась, что 1 сентября школа всё ещё была не готова принять детей в учебные классы.

На ремонт школы власти Краснодарского края выделили 23 млн рублей. Пока длился ремонт, её учащиеся ходили в соседнюю школу. Благодаря стараниям строителей, волонтёров и самих педагогов пострадавшая школа стала лучше, чем прежде.

В школе созданы все условия для полноценного качественного образования, отремонтированы коридоры, классы, коммуникации, школьный двор, спортзал, пищеблок. В классах установлено новое оборудование, появились интерактивные доски и мультимедийные проигрыватели.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • На алмазном руднике в Якутии случился обвал
  • Город детства «Спортлэнд» ждет гостей на ВВЦ
  • Пильжум Раджу Тынгыр-оолович: Тыва является уникальным местом на планете
  • Пожар в московском НИИ потушили
  • Продвижение от INFINITY PROMO в отзывах клиентов компании
  • Комментарии:
    Рекомендуем