В Италии велосипеды стали популярнее автомобилей

The Epoch Times10.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Италия, 10 октября. Из-за экономического кризиса в Европе, в Италии велосипеды стали более популярными, чем автомобили. Впервые после второй мировой войны количество проданных велосипедов превысило число проданных автомобилей, сообщают СМИ.
В Италии велосипеды стали популярнее автомобилей
Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images

Экономический кризис и рост безработицы привели к тому, что многие итальянские семьи автомобиль считают роскошью. Цены на бензин выросли и достигли 2 евро за литр, а эксплуатация среднего автомобиля обходится в 7 тысяч евро в год.

Из-за этих проблем в стране итальянцы стали пересаживаться на двухколёсный транспорт. Велосипед прост в использовании. Он удобен, недорого стоит и прост в эксплуатации. Теперь велосипеды являются самым распространённым видом транспорта в Италии.

В прошлом году в стране было продано 1 миллион 750 тысяч велосипедов, а автомобилей — 1 миллион 748 тысяч. В 2012 году продажа автомобилей снизилась на 25%, а количество проданных велосипедов продолжает расти. В Италии самый высокий показатель автовладельцев в мире — на 10 человек приходится шесть машин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА