Прохоров поддержал Евгению Чирикову на выборах в Химках

The Epoch Times10.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Прохоров поддержал Евгению Чирикову на выборах в Химках
Евгения Чирикова. Фото: svobodanews.ru
Новости. Москва, 10 октября. Политик- миллиардер Михаил Прохоров в блоге «Живой Журнал» написал, что нужно голосовать за Евгению Чирикову на выборах в Химках.

Михаил Прохоров выразил поддержку Чириковой на выборах в Химках. Также Прохоров выразил сожаление, что ранее поддержанный им кандидат Белоусов снял свою кандидатуру с выборов. Бизнесмен написал в блоге, что он и его партия «Гражданская платформа» поддерживают кандидатуру Чириковой.

Сама Чирикова была удивлена поддержкой Прохорова. Она везде выражает мнение против экономики ресурсной олигархии, а господин Прохоров, по её мнению «яркий представитель ресурсных олигархов», подчеркнула Евгения. Она выразила надежду, что Прохоров сделает свой бизнес более человечным.

Прохоров же пишет, что сейчас не то время, когда политик должен быть только профессиональным. Очень важны для политика принципиальность и гражданская позиция. Поэтому из кандидатов выборов в Химках все симпатии миллиардер обращает на сторону Евгении Чириковой. И он верит, что она пойдёт до конца.

Досрочные выборы мэра Химок пройдут в связи с тем, что в начале августа текущего года глава города Владимир Стрельченко покинул свой пост. В списке кандидатов: Олег Шахов, Олег Митволь, Евгения Чирикова, депутат Госдумы от ЛДПР Максим Рохмистров. Выборы мэра Химок состоятся 14 октября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА