Марина Голуб погибла в ДТП

логотип Epoch times
Марина Голуб погибла в ДТП

Новости. Москва, 10 октября. В дорожно-транспортном происшествии на юго-западе Москвы погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Автокатастрофа произошла 10 октября в 00 часов 05 минут на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, столкнулись четыре машины. От страшного удара водитель одной из машин и его пассажирка Марина Голуб погибли на месте. Ещё пятеро участников аварии получили различные травмы.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Cadillak. Он на скорости примерно 120 км/ч проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai Sonata, в которой ехала актриса. Водитель Codillak скрылся с места происшествия.

На месте аварии был найден паспорт на имя Алексея Русакова. Следствие установило, что он является владельцем автомобиля Codillak. Русаков часто нарушал правила дорожного движения, десять раз был участником ДТП, в шести случаях его признали виновным.

Марина Голуб была очень ярким и очень жизнелюбивым человеком. Она много снималась в кино и вела передачи на телевидении, на канале «Россия 1» в последнее время была одной из участниц программы «Девчата».

Актриса родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году ей было присвоено звание Народной артистки России. С 2003 года Голуб работала в Московском художественном театре и была его ведущей актрисой.

В субботу, 13 октября, с 11 до 13 часов на основной сцене МХАТа имени Чехова пройдёт прощальная панихида. Марину Голуб похоронят на Троекуровском кладбище.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Безопасно ли покупать ювелирные изделия в интернет-магазинах?
  • 8 тысяч гектаров земли вдоль МКАД оказались бесхозными
  • Прохоров поддержал Евгению Чирикову на выборах в Химках
  • Власти Москвы проверят финансовое положение очередников
  • В Якутии спасли людей, на 7 дней застрявших в ледовом плену
  • Комментарии:
    Рекомендуем