Библейское предсказание сбывается

логотип Epoch times

Библейский красный дракон — это коммунистическая партия
В «Откровении Иоанна Богослова», который был одним из 12 учеников Иисуса, описывается красный дракон с 7 головами и 10 рогами, называемый дьяволом или сатаной. Однако люди со сверхъестественными способностями увидели, что красный дракон не только представляет дьявола (сатану), но и коммунистическую партию, что в самом низком пространстве китайская коммунистическая партия проявляется в форме красного дракона.
Известно, что коммунистические партии разных стран, особенно китайская компартия, любят красный цвет (красный флаг, красная звезда, красные вымпелы, галстуки и т.п.). Это не случайное совпадение.
Кроме того, в «Откровении Иоанна Богослова» говорилось о Востоке.
Имя зверя — «610», а не «666»
В «Откровении Иоанна Богослова» рассказывалось о том, что у зверя (дьявола), который выступает против Бога, есть цифровой символ — 666. Красный дракон передал свою силу, трон и власть этому зверю. Этот странный зверь отметил тех, кто подчинился ему, независимо от того, богатые они или бедные, старые или молодые, свободные или рабы, этим числом.
Мы пришли к выводу, что китайская компартия — красный дракон, дала власть странному зверю — Цзян Цзэминю, а он и его клика по всему Китаю создали тайную террористическую организацию «610» для преследования последователей Фалуньгун. Эти слуги зверя ложью промывают мозги, пытают и убивают учеников Фалуньгун, которые не подчинились, заставляют тех, которые под страшным давлением оставили свою веру, работать на зверя и т.д. Это совпадает с тем, что описывается в «Откровении Иоанна Богослова».
О «странном звере»
В «Откровении Иоанна Богослова» говорилось о том, что этот зверь — очень исступленный, все его слова и действия оскорбляют Бога. Он «может совершить чудо и этим обмануть людей». Хотя эффект «самого хорошего времени для прав человека» и «самого большого и самого хорошего рынка в мире для вложения денежных средств», которые Цзян Цзэминь создал, фальшивый, но временно можно обмануть многих руководителей западных и восточных стран и коммерческих кампаний, можно называть это «чудом».
Лживая пропаганда, клевещущая на Фалуньгун не только в Китае, но и во всём мире, обманывает людей. Ещё в «Ветхом завете» рассказывалось о свойствах этого зверя: злость, эгоизм, авторитарность, бахвальство, обман, жестокость, хитрость, низость, сумасшествие, подлость, развратность.
Давайте посмотрим на поступки Цзяна: крайне корыстный диктатор, заменяет закон властью, упрямый, злой, любит показать себя, живёт развратной жизнью, когда теряет разум, ничем не отличается от дьявола. Всё это совпадает с предсказанием о странном звере.
«Последняя битва»

В Библии говорилось о том, что накануне Страшного суда между Добром и Злом произойдёт «последняя битва». Люди считают, что здесь имеется в виду сокрушительное вооружённое столкновение, которое произойдет на Среднем востоке, много стран будут участвовать в нём. На самом деле, это ошибочное понимание.
В «Откровении Иоанна Богослова» говорилось о том, что на каждой голове этого 7-голового зверя с 10 рогами имеется слово, которое оскорбляет богов. Этот зверь словами («ртом») оскорбляет просветлённых. В современной интерпретации, этот зверь, используя разные информационные органы, создает ложь, клевещет, преследует.
«Последняя битва» — это не вооружённое столкновение, как думают люди, а борьба между Добром и Злом за души людей.
Ещё говорилось о том, что этот зверь не только оскорбляет просветлённых, но и яростно преследует последователей. Некоторых заключили в тюрьмы, некоторые погибли от жестоких пыток. Поэтому «последняя битва» — не обычная война, это больше похоже на то, как Римская империя преследовала Иисуса и его последователей.
Если мы посмотрим на то, как Цзян в течение 13 лет преследует многочисленных последователей Фалуньгун, тогда поймём, что такое «последняя битва». То, что сейчас раскрылось, это лишь часть переданной информации. Цзян из-за своего эгоизма, зависти и страха заменил закон властью, используя все ресурсы государства для преследования Фалуньгун.
Он считает «Истину, Доброту, Терпение» (основной принцип Фалуньгун) своим первым врагом, поэтому, не жалея сил, преследует последователей Фалуньгун, используя самые жестокие способы. Это очень похоже на то, как Римская империя преследовала христиан. Массовое преследование Фалуньгун — это и есть последняя битва.
О «большой развратнице»
В «Откровении Иоанна Богослова» сказано, что изо рта красного дракона, зверя и фальшивого пророка вышли три грязные вещи, которые похожи на лягушку. Говорилось также о том, что «большая развратница» занимается «развратными делами» с правителями разных стран.
Цзян вёл себя неподобающе его возрасту и положению. Например, перед королём Испании он расчёсывался, президента России Ельцина заключил в тесные объятия, перед президентом США кокетничал, перед президентами Израиля и Филиппин громко пел песни. Этот и есть «большая развратница» на международной сцене.
А жадные китайские чиновники и бизнесмены, по примеру Цзяна, путём грязных махинаций становятся всё богаче. «Экономическое чудо» Китая — это и есть «способ дьявола обманывать людей».
«Последняя битва», которая касается судьбы всего человечества, не ограничивается Китаем и распространяется на весь мир. В «Откровении Иоанна Богослова» говорилось о том, что красный дракон умеет привлекать людей, зверь обманывает людей, «большая развратница» дьявольскими способами заманивает людей.
Компартия не только в Китае преследует «Истину, Доброту, Терпение», но через СМИ и дипломатические каналы непрерывно передаёт ложь правительствам и народам разных стран. Цзян очень часто посещал разные страны, покупая поддержку их правительств, чтобы они попустительствовали преследованию Фалуньгун и оказывали ему финансовую и политическую поддержку.
Однако в мире многие не поняли злую сущность компартии, многие правительства, компании и бизнесмены ради временных торговых и других интересов занимаются грязной торговлей с Китаем. Это приносит огромные суммы режиму, поэтому он может продолжать преследовать Фалуньгун.
Знак зверя
В «Откровение Иоанна Богослова» говорится о том, что этот зверь обманывает мирских людей, те, которых он обманул, отмечены знаком зверя. Когда первый ангел «уронил пиалу гнева на землю», в телах людей, отмеченных знаком зверя, «образовались нарывы». Говорилось также о том, что все, кто уважает зверя и носит знак зверя, будут гореть в огне ада. Они находятся в очень опасном положении. Поэтому для каждого человека очень важно понять сущность зверя и уберечься от него.
Цзян очень жестокими и подлыми способами преследует «Истину, Доброту, Терпение». Если люди поверили лжи, и у них появились плохие мысли о Великом Законе Вселенной – Фалунь Дафа, то эти плохие мысли и есть знаки зверя. Когда наступит момент Исправления Законом человечества, они будут пить «вино гнева Бога».
Большой Вавилон — это Пекин
Говорилось о том, что ангел утопил «Большой Вавилон» (т.е. «большую развратницу») в море.
«Большой Вавилон» — Пекин — логово зверя, место нахождения Генерального управления «610», это источник зла и «гнездо разных грязных душ и зла»
Руководители стран и коммерческие магнаты вместе с «большой развратницей» Цзян Цзэминем совершили зло — ради временных коммерческих интересов продали дух и нравственность, деньгами помогали Цзяну преследовать «Истину, Доброту, Терпение». Они поверили в «экономическое чудо», но, в конце концов, они ничего не получат.

Источник: Чистый взгляд

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Почему наши помидоры стали безвкусными?
  • Кто придумал корпоративы
  • Лев Толстой: пророческое видение «космической религии» будущего
  • Наука и божественность
  • Выходит, птица гуманнее!
  • Комментарии:
    Рекомендуем