Баскетбольные клубы ЦСКА и «Химки» стартуют в Евролиге

The Epoch Times11.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Баскетбольные клубы ЦСКА и «Химки» стартуют в Евролиге
Баскетбол. Фото: Stephen Dunn/Getty Images
Новости. Москва, 11 октября. Московский баскетбольный клуб ЦСКА и подмосковные «Химки» сегодня стартуют в турнире Евролиги. Команда ЦСКА проведёт матч с литовским «Литувос Ритас» в 20.00 в «Мегаспорте», «Химки» проведут выездной матч с турецким «Фенербахче» в 22.45 по Москве.

И ЦСКА, и «Химки» ставят своей задачей войти в список 16 лучших команд Евролиги. Подмосковной команде ещё не удавалось выйти в «Финал четырёх» ни разу, но они планируют сделать это в этом году. Московский клуб ЦСКА 8 раз подряд выходил в четвёрку лучших команд Евролиги и не собирается сдавать позиции, о чём сообщает Этторе Мессина, главный тренер команды.

На групповом этапе Евролиги сезона 2012-2013 соперниками ЦСКА в группе «D» станут: «Летувос Ритас», немецкий «Бамберг», турецкий «Бешикташ», испанская «Барселона» и сербский «Партизан». В Топ-16 пройдут первые четыре команды. Команда «Химки» попала в группу «А» и встретится с турецким клубом «Фенербахче», итальянским «Канту», греческим «Панатинаикос», словенской «Олимпией» и испанским «Реалом».

Участие в турнире Евролиги примут, как и прежде, 24 команды. В следующий тур пройдут 16 лучших команд. Матчи Топ-16 будут проходить с 27 декабря по 5 апреля 2013 года. Четыре лучших команды определятся с 9 по 25 апреля. А последние матчи «Финала четырёх» пройдут с 10 по 12 мая в Лондоне на арене О2, где и определится победитель Евролиги.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА