Красота из интернета

логотип Epoch times
Красота из интернета

Женская красота – страшная сила. Но, как известно, эта самая сила требует к себе пристального внимания и заботы. Для этого представительницы слабого пола прибегают ко многим хитростям, в том числе и к помощи косметики.

Современные средства по уходу стоят недешёво, поэтому многие девушки отправляются за покупками на почту, а не в магазин. Именно в отделения почтовой службы приходят заказанные в интернете косметические средства. Конечно, если красавица не хочет ждать, то ей на помощь придёт курьерская доставка.

При заказе товаров в мировой паутине могут возникнуть некоторые трудности. Чтобы их избежать придётся запастись несколькими важными вещами. Прежде всего, это банковская карта или электронный кошелёк. Товары в интернет-магазинах стоят намного дешевле, чем в «реальных» торговых точках, но при этом расплачиваться приходиться не наличными, а виртуальными деньгами.

Самыми дешёвыми считаются иностранные поставщики. Но здесь потребуется минимальное знание языка. Подучить английский будет полезно и в том случае, если хочется купить косметику фирмы, которая не представлена на отечественном рынке. Но при этом не стоит перегибать палку с излишней экономией, так как можно нарваться на подделки, которые в лучшем случае просто не оправдают надежд, а в худшем – испортят кожу. Заказывая товар на иностранном сайте, стоит приготовиться к тому, что в руки заветная коробочка или тюбик попадут не раньше, чем через пару недель.

Многие девушки совершают одну и ту же ошибку: разобравшись с системой покупки и доставки, они начинают заказывать всё подряд себе и своим знакомым. В итоге госорганы начинают требовать с них сумму, составляющую треть от общей суммы заказа. Это происходит в том случае, если девушка превысила беспошлинный лимит: 10 000 рублей в течение одной недели. Помимо этого стоит учитывать и то, что в цену, указанную на сайте, может не входить налог на добавленную стоимость. Но, даже учитывая всё это, покупка в интернете вместе с доставкой будут стоить дешевле, чем аналог, приобретённый в обычном магазине.

Что делать если при получении заказа выяснилось, что косметика пришла в негодность или даже прислали не то, что было заказано? Не расстраиваться. Для начала надо зайти на сайт компании, где был совершён заказ. Следует найти электронный адрес, по которому можно связаться с продавцом, и написать письмо. Тон послания должен быть вежливым, но не стоит разыгрывать «бедных родственников», так как все иностранные магазины очень дорожат своими клиентами, в отличие от своих российских коллег.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Модные осенние шапки нового сезона
  • Вузы России не вошли в рейтинг 200 лучших университетов мира
  • Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Kai – дизайнер королевской семьи Таиланда
  • Новая коллекция Pronovias
  • Выставка Вячеслава Зайцева пройдет в московском ЦВЗ «Манеж»
  • Комментарии:
  • Рекомендуем