Россия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж с футбольного матча

The Epoch Times13.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Сборная России по футболу встретилась с командой Португалии, одной из сильнейших в Европе, в отборочном матче Чемпионата мира ФИФА-2014 на стадионе «Лужники» в Москве 12 октября 2012 года. Матч закончился победой россиян со счётом 1:0.

Россия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матча
Россия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матчаРоссия – Португалия, 1:0. Фоторепортаж  с футбольного матча

Единственный победный гол забил в самом начале игры, на 6-й минуте, Александр Кержаков. Ему помог признанный лучшим игроком матча Роман Широков, который обыграл Пепе и Бруну Алвеша и послал мяч Кержакову, который вышел один на один с португальским вратарём Руйем Патрисиу и обыграв его в ближнем бою, забил мяч в ворота.

Несмотря на то, что португальцы играли напористо и агрессивно, россияне справились с этими натисками на «отлично», находясь, в основном, в глухой обороне. Самая основная задача была у Романа Широкова – сдержать сильных центральных нападающих сборной Португалии.

У португальцев хорошо показал себя Нани, который постоянно прорывал защиту Дмитрия Комбарова, однако тренер сборной России Фабио Капелло во втором тайме заменил Комбарова на Андрея Ещенко, поставив его в левую защиту. И Нани уже не так преуспевал в своих прорывах. Известный бомбардир Криштиану Роналду на этот раз активность свою проявил только в спорах с судьями.

Россия – Португалия, 1:0. Обзор матча. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА