Сегодня в России проходит «День тишины»

The Epoch Times13.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Москва, 13 октября. В стране сегодня проходит «День тишины» перед предстоящим 14 октября днём выборов. Сегодня в России запрещена любая политическая агитация.
Сегодня в России проходит «День тишины»
Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Выборы различного уровня будут проходить в воскресенье в 77 регионах России. Проголосовать в этот день смогут 22 миллиона человек (пятая часть россиян). В этот день жители России впервые, начиная с 2004 года, смогут принять участие в прямых выборах губернатора области.

Всего пройдёт 4814 различных выборов. Среди них — выборы мэра в Калининграде и выборы в региональные парламенты Удмуртии, Северной Осетии, Краснодарского края, Саратовской, Пензенской и Сахалинской областей. За губернаторов области проголосовать смогут жители Брянской, Белгородской, Амурской, Новгородской и Рязанской областей.

Наблюдать за проведением голосования, как и на президентских выборах, жители России смогут в Интернете. Веб-камеры были установлены на 5 288 избирательных участках в Белгородской, Брянской, Амурской, Рязанской, Калининградской, Новгородской областях, а также в Подмосковье. Трансляция начнётся с 23.00 по местному времени 13 октября и завершится после подсчёта голосов и составления протоколов в 8.00 местного времени 15 октября.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА