Встречи с господином Случаем в фотографиях Анастасии Кичигиной

логотип Epoch times
Встречи с господином Случаем в фотографиях Анастасии Кичигиной

В работах фотохудожника Анастасии Кичигиной обязательно есть сюжет. Он не появляется только по велению строгой авторской задумки, тут вмешивается таинственный помощник, ему Анастасия всегда рада. Зовут помощника господин Случай.

Анастасия родилась в Омске, там получила художественно-архитектурное образование. Почти всё детство она на каникулах проводила в Ташкенте у родителей отца. Её дед был редактором в областной газете, а в свободное время много снимал. Девочка внимательно наблюдала за магией рождения фотографии и, естественно, полюбила её. Но путь Насти-фотографа начался лишь в конце учёбы в институте.

Интернет открыл ей мастеров фотоискусства, у которых она начала учиться. Анастасия поняла, что показывать себя, своё мастерство в фотографии ей совсем не хочется, а интересно просто раствориться в кадре и предоставить возможность вмешаться случаю. Именно эти встречи замысла фотохудожника и непредсказуемости рождают сюжет. Его каждый может трактовать по-своему, он запоминается, к нему хочется снова вернуться и ещё немного порассуждать.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Всемирный опрос Q&A: «Как вы думаете, являются ли акции протеста эффективным средством для того, чтобы добиться перемен?»
  • Новая Mazda6 станет доступна для россиян уже в декабре
  • Штраф за превышение скорости может возрасти в 5 раз
  • Названы самые популярные в мире цвета автомобилей
  • Баскетбольные клубы ЦСКА и «Химки» стартуют в Евролиге
  • Комментарии:
    Рекомендуем