Она спасла двух детей, но потеряла нос

логотип Epoch times
Она спасла двух детей, но потеряла нос

Новости. Калифорния, 13 октября. Собака по кличке Кабанг на своей родине, Филиппинах, является «собакой-героем». Спасая детей, она попала под мотоцикл и потеряла нос. Почти год Кабанг жила без верхней челюсти и верхней части своей морды. Но теперь она получила их обратно…

В декабре 2011 года 11-летняя Дина Бунггал, дочь владельца Кабанг, и её двоюродная сестра, 3-летняя Дианзинг, переходили улицу в Замбонге на Филиппинах. По-видимому, они не заметили мотоцикл, который нёсся прямо на них. Позже свидетели сказали, что собака Кабанг, появившись внезапно, бросилась между мотоциклом и детьми.
Её морда попала в спицы транспортного средства, и она потеряли половину своего собачьего лица. Раны не зажили до сегодняшнего дня, так как на родине врачи не смогли помочь Кабанг.
Узнав историю собаки Кабанг, Карен Кеннгот, медсестра из Буффало, штат Нью-Йорк, решила помочь вернуть собаке потерянные части морды. Она обратилась с призывом о помощи, и было собрано $ 20 000. Собака была доставлена в Соединённые Штаты в ветеринарную клинику при Университете Калифорнии.
«Мы уверены, что можем помочь улучшить состояние собаки, — сказал ветеринар Фрэнк Ферштраете репортёру San Francisco Chronicle. — Две операции необходимы для того, чтобы закрыть рану и восстановить верхнюю челюсть».
Владелец собаки нашёл её два года назад в рисовом поле и взял домой только накормить. Но его дочь Дина и её двоюродная сестра не получили бы защиту, если бы не было Кабанг.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Приостановить на время расширение Евросоюза предлагает президент Бундестага Германии
  • Совбез ООН: до ввода войск в Мали осталось 45 дней
  • Корабль, потерпевший крушение в 18-м веке, обнаружили у берегов Сицилии
  • Кофейный фестиваль пройдёт в Доминикане
  • Нобелевская премия мира присуждена Евросоюзу
  • Комментарии:
    Рекомендуем