Задержан предполагаемый виновник гибели М.Голуб

The Epoch Times14.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Москва, 14 октября. Сотрудники правоохранительных органов задержали на двое суток предполагаемого виновника гибели Марины Голуб, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Алексей Русаков, 31-летний водитель «Кадиллака», предполагаемый виновник смерти актрисы Марины Голуб и её водителя, совершил столкновение с автомобилем Hyundai, в котором находились актриса Марина Голуб и водитель Дмитрий Туркин. Они погибли на месте ДТП.

А.Русаков с места ДТП скрылся и находился всё это время в подмосковном посёлке. Оперативники провели хитрую операцию, в результате которой Русаков был оттуда выманен. Подозреваемый даёт показания.

За день до задержания А.Русаков разместил в Интернете видеоролик, в котором он раскаивался в содеянном и просил прощения у родных и близких М. Голуб.

Оперативники также вызвали на допрос невесту Русакова. Есть подозрения, что она помогла ему скрыться с места трагедии.

Трагическое ДТП произошло в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Автомобиль «Хендай» ехал по проспекту Вернадского, на перекрестке он был сбит «Кадиллаком», который двигался по улице Лобачевского к Ленинскому проспекту. Затем «Кадиллак» столкнулся с автомобилями KIA и LADA. Водитель «Кадиллака» скрылся. Он был сразу объявлен в федеральный розыск.

В отношении А. Русакова заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Ему грозит заключение до 7 лет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА