Немцу вернули забытую им припаркованную машину через два года

The Epoch Times15.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Немцу вернули забытую им припаркованную машину через два года
Фото: Jan Pitman/Bongarts/Gett
Новости. Германия, 15 октября. 33-летнему жителю Мюнхена, забывшему, где он припарковал свою машину, вернули её спустя два года, сообщают СМИ.

Молодой человек в декабре 2010 года припарковал автомобиль и пошёл на вечеринку. На празднике он сильно выпил и забыл, где припарковался. На следующий день он не смог найти свою машину и обратился в полицию с заявлением об угоне. Автомобиль всё это время находился в 4-х километрах от дома владельца.

Дорожный инспектор в течение двух лет приклеивал на лобовое стекло квитанции о штрафе за неправильную парковку. Когда он увидел, что квитанции никто не снимает, обратился в полицию, назвав номер машины. Было установлено, что автомобиль считается пропавшим.

Полиция сообщила владельцу машины, где она находится. За время двухлетней парковки из салона автомобиля ничего не пропало. В багажнике находились инструменты стоимостью около 40 000 евро.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА