Издателя канадской «Великой Эпохи» наградили Алмазной юбилейной медалью королевы Елизаветы II

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Синди Гу, директор и издатель канадской Epoch Times в Торонто, в четверг, 11 октября, была награждена Алмазной юбилейной медалью королевы Елизаветы II на мероприятии по сбору средств «Канадского центра по освещению злоупотреблений» (CCAA).

Издателя канадской «Великой Эпохи» наградили Алмазной юбилейной медалью королевы Елизаветы II


Издатель канадской The Epoch Times Синди Гу рядом с Сандерсоном Лейнджем, вице-президентом и главным управляющим «Канадского центра по освещению злоупотреблений» (CCAA), после вручения ей Алмазной юбилейной медали королевы Елизаветы II на мероприятии CCAA по сбору средств в Торонто 11 октября 2012. Гу внесла большой вклад в повышение осведомленности общественности о нарушениях прав человека в Китае и извлечении органов у последователей Фалуньгун. Фото: Эван Нин/Великая

Гу внесла большой вклад в повышение осведомленности общественности о нарушениях прав человека в Китае и извлечении органов у последователей Фалуньгун, что побудило CCAA наградить Гу, а также Джо Вана, директора телевидения NTD, которое является медиа-партнёром Epoch Times.

Epoch Times, получившая немало наград медиа-компания, издаёт крупнейшую в мире китайско-язычную газету и имеет многоязычные новостные сайты. Она издаётся в 35 странах на 19 языках. В Канаде Epoch Times издаётся на китайском, английском и французском языках.

Газета также является единственным китайским ежедневным изданием в Канаде. Её статьи служат мостом для канадцев китайского происхождения, стремящихся интегрироваться в канадское общество.

Гу приехала в Канаду из Китая 20 лет назад, имея 200 долларов в кармане. После получения степени магистра и десяти лет работы в корпоративном мире, она в 2003 году присоединилась к Epoch Times. В течение ещё 10 лет она создавала команду, которая вывела Epoch Times в ряд лучших печатных и интернет-СМИ для китайских иммигрантов в Канаде.

Гу считает, что эту награду заслуживают все сотрудники Epoch Times.

«Наша команда упорно трудится, чтобы выпускать газету самого высокого качества. Наши читатели привыкли полагаться на нас для получения более глубокого представления о Китае и обо всём мире, которое они не могут больше получить ниоткуда», — сказала Гу.

«Epoch Times делает обширные и часто эксклюзивные освещения нарушений прав человека во всём мире, особенно в Китае. Наши масштабные публикации об извлечении органов у живых последователей Фалуньгун и торговле органами в Китае привлекли внимание средств массовой информации и общественности во всём мире».

Алмазная юбилейная медаль королевы Елизаветы II была учреждена в честь празднования в 2012 году 60-й годовщины вступления королевы на престол. Медаль присуждается канадцам Генерал-губернатором Канады за значительный вклад и достижения.

Сандерсон Лейндж, вице-президент и главный управляющий «Канадского центра по освещению злоупотреблений» (CCAA), сказал, что Гу и Ван были двумя самыми достойными для получения награды людьми, которых он знал.

«Я думаю, что работа NTD и Epoch Times под их руководством представляет собой действия, которые помогут изменить нашу страну к лучшему», — сказал Лейндж.

С момента своего основания Epoch Times опубликовала несколько громких историй благодаря связям с хорошо информированными источниками в Китае, например, о вспышке атипичной пневмонии в 2004 году, когда она официально отрицалась властями.

Epoch Times является также ведущим международным СМИ по своевременному и глубокому охвату политических событий, которые в настоящее время разворачиваются в Китае.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ