В результате взрыва газа в Екатеринбурге погиб один и пострадали 8 человек

логотип Epoch times
В результате взрыва газа в Екатеринбурге погиб один и пострадали 8 человек

Новости. Екатеринбург, 16 октября. При взрыве бытового газа и пожаре в жилом доме в Екатеринбурге погиб один и пострадали восемь человек, сообщили в Уральском региональном центре МЧС.

ЧП случилось в понедельник днём, в девятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге на улице Онежской 12. В одной из квартир на втором этаже произошёл взрыв бытового газа с последующим возгоранием.

Пострадали девять человек, один из них погиб, четверо пострадавших госпитализированы, остальные получили необходимую амбулаторную помощь. Погибший 35-летний Василий Лаврик, работник газовой службы скончался от полученных травм, не приходя в сознание.

Предварительно установлено, что жители квартиры сообщили в газовую службу по телефону о специфическом запахе. Взрыв произошёл в тот момент, когда сотрудники осматривали и ремонтировали газовое оборудование. Взрывом выбило окна в квартире и подъезде, разрушена часть перегородок между квартирами. Несущие конструкции не пострадали.

Пожар на месте происшествия полностью потушен. Психологи работают с жителями жилого дома, где произошло ЧП и с родственниками пострадавших. В районной администрации решается вопрос о расселении жителей пострадавшего дома. По факту ЧП проводится следственная проверка.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Семьям погибших во время наводнения в Дербенте выплачено по 1 млн руб
  • Ксении Собчак переводом вернули изъятые при обыске деньги
  • «Сундуковая идеология» не сделает нашу экономику быстроразвивающейся
  • Скидочные купоны: причины популярности услуги
  • Новостройки Приморского района Санкт-Петербурга
  • Комментарии:
    Рекомендуем