Сын Бо Силая должен покинуть Китай

логотип Epoch times
Тан Байцяо, президент Союза мира и демократии и президент демократической партии университета. Фото: Sound of Hope Radio (Голос Надежды Radio)

Тан Байцяо, президент Союза мира и демократии и президент демократической партии университета. Фото: Sound of Hope Radio (Голос Надежды Radio)Тан Байцяо, президент Союза мира и демократии и президент демократической партии университета. Фото: Sound of Hope Radio (Голос Надежды Radio)Тан Байцяо, бывший одноклассник Ли Ванчжи, старшего сына Бо Силая, опасается за безопасность своего старого школьного друга, и не так давно во время телевизионного интервью призвал его покинуть Китай.

Тан стал беспокоиться за Ли Ванчжи после того, как его мать Ли Даньюй, бывшая жена опального политика Бо Силая, дала интервью корреспонденту New York Times. Она сказала, что боится за своего сына, который может быть незаконно осуждён или ещё как-то пострадать из-за нынешней жены Бо Силая Гу Кайлай.

Ли также сказала, что она подозревает, что Гу Кайлай поощряла бывшего главу полиции города Чунцин Ван Лицзюня, который позже пытался сбежать в консульство США, чтобы он сфабриковал вещественные доказательства участия Ли Ванчжи в преднамеренном убийстве.

В настоящее время Тан, президент Союза мира и демократии, сказал в интервью корреспонденту New Tang Dynasty (NTD), базирующейся в Нью-Йорке, что он восхищается мужеством Ли, потому что есть строгое негласное правило среди сотрудников органов внутренних дел, которое запрещает любому из них публично говорить о бизнесе Бо Силая и его личных делах. Теперь Ли могут заключить в тюрьму или даже убить, сказал Тан в интервью китайской телекомпании.

Тан также сказал корреспонденту NTD, что Бо Силай в ноябре 2011 года задержал своего собственного сына Ли Ванчжи в Телине провинции Ляонин по подозрению в совершении экономических преступлений. По-видимому, впоследствии Ли был отпущен. Тан считает, что Бо специально всё это подстроил, чтобы угрожать Ли Даньюй и не выставить Бо Силая в неблаговидном свете перед началом 18 Национального народного съезда (NPC).

Он также сказал, что «информация, сообщённая Ли, может помочь всем нам узнать о злобной сущности лидеров КПК, которые могут ради получения выгоды и власти манипулировать даже своими собственными детьми, чтобы оказать давление на других».

В настоящее время Тан очень беспокоится, что Гу Кайлай и сторонники Бо Силая могут нанести вред Ли Ванчжи и его матери, чтобы заставить их замолчать.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Почему Бо Силай рухнул, а Си Цзиньпин пропал на время? Часть 1
  • Министерство здравоохранения Китая издало новую директиву по трансплантации
  • Конгрессмены США обеспокоены злоупотреблениями в сфере трансплантаций в Китае
  • Китайский режим соблазняет Африку грантами
  • Бо Силай заключён в тюрьму Пекина
  • Комментарии:
  • Рекомендуем